ПРИНТЕР МЕНЯЕТ РАЗМЕРЫ МОДЕЛИ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПЕЧАТИ

stalkercraft
Идет загрузка
Загрузка
20.06.2019
330
4
печатает на RepRap
Вопросы и ответы
Статья относится к принтерам:
Anycubic Kossel linear plus
ПРИНТЕР ANYCUBIC KOSSEL LINEAR. МЕСЯЦ НЕ ЗАПУСКАЛ ПРИНТЕР И ВОТ ПОНАДОБИЛОСЬ. ПОСТАВИЛ НА НОЧЬ НА ПЕЧАТЬ МОДЕЛЬКУ. В ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ КАК ЗАТАРОХТИТ. Я НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО. СРАЗУ ИЗ РОЗЕТКИ ВИЛКУ ДЕРНУЛ ЛЕГ СПАТЬ. ДУМАЛ ДВИЖЕК СГОРЕЛ, УЖЕ СГОРАЛ ОТ ПЕРЕГРЕВА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я РАСПЕЧАТАЛ И ЗАКРЫЛ ВЕРХНИЕ ДЫРКИ ПО КРУГУ ОТ СТОЛА. НА УТРО ЗАПУСТИЛ, НЕТ, НЕ ДВИГАТЕЛЬ ВСЕ РАБОТАЕТ. В ДОМ УХОДИТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПОСТАВИЛ НА ПЕЧАТЬ СНОВО. И сново он заторахтел. И самое интересное на той же высоте. Я думаю что виной тому перегрев. Потому что пришло лето. Дома душно. Да и двигателя греются градусов до 50. А еще стол и драйвера. Вообще ощущение что мосштаб после примерно десятого слоя резко увиличивается и голова уезжает то резко в одну то резко в другую. Подскажите кто чем может.
Ответы на вопросы

Ответы

20.06.2019 в 16:14
2

Симпли умеет показать отслайсеную модель если в нее загрузить файл г-кода, посмотри, сразу станет понятно отслайсилось криво или принтер чудит.

20.06.2019 в 16:32
9

И незачем так кричать...

21.06.2019 в 11:28
0

СОРИ. блин. сори. капс тому виной)

27.06.2019 в 17:29
0

У меня такое было когда при переносе настроек печати из одной версии слайсера в другую (Prusa Edition) где-то вместо 0 проставилось типа 0.0000000001. И слайсер выводил в GCODE хрень на определенном слое когда появлялась то, для чего задано было неправильное число. Хотя визуализатор слайсера и pronterface показывали нормальную модель. Посмотрите GCODE на слое где останавливается печать.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Чей туловище?

Автополив

Обзор на красный пластик Solidfilament или Strange PLA

Наконец дошли руки до Фотона...

Бронза входит и выходит...

Обзор двуцветных хотендов в кратце. Почти одинаковые и такие разные