3D принтер печатает сахаром! Сладкие 3D модели!
Семейная пара из Лос-Анджелеса и команда архитекторов-дизайнеров по совместительству, Кайл и Лиз, нашли способ печати 3D объектов из сахара. Все началось, когда они были аспирантами и решили испечь пирог другу ко дню рождения, однако под рукой не оказалось печи. Недолго думая они решили сделать печатную 3D версию торта. После периода долгих проб и ошибок им удалось напечатать крошечный кекс-цилиндр, на котором рукописным текстом из сахара было написано имя их друга. Изделие имело большой успех!
Сегодня процесс печати из сахара практически доведен до совершенства, Кайл и Лиз открыли собственную фирму под названием Sugar Lab и занимаются дизайном трехмерных сладостей. С их познаниями в архитектуре и любви к сложным геометрическим формам супругам удалось с помощью 3D печати сделать из простого сахара мега крутые изделия. "3D печать представляет собой смену парадигмы кондитерских изделий, превращая сахар в пространственный, структурный материал", – говорят в Sugar Lab.
Эти прекрасные творения больше похожие на произведения искусства, а их создание смело может быть названо сдвигом в кулинарных тенденциях. Больше фото трехмерных сахарных лакомств ниже.
Статья подготовлена для 3DToday.ru
Еще больше интересных статей
3D-печать и высокая мода – эксклюзивное интервью с российским кутюрье
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Русский инженер собрал стереолитографический 3D-принтер из оптических приводов стоимостью 10000 рублей
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Подробнее о 3D-печати домов – эксклюзивное интервью 3D Today c Андреем Руденко
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Комментарии и вопросы
Как грицца, it depends...Если....
Возьмите свою "базовую плоскос...
Эта проверка ровным счетом нич...
Приветствую, начал знакомится...
Здравствуйте. Имеется стоковый...
Всем доброго! По поводу жидкой...
На 3 д тодей я делаю не очень...