Z-Axis проведет мастер-класс по 3D-печати PEEK

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
06.05.2021
1058
0
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1

PEEK — один из востребованных высокотемпературных материалов, требующий специфических навыков при его использовании в 3D-печати. 18 мая на онлайн мастер-классе инженер компании Z-Axis, эксклюзивного поставщика аддитивных систем от Intamsys, расскажет о секретах 3D-печати PEEK на примере 3D-принтеров FUNMAT HT и FUNMAT PRO 410.

Полиэфирэфиркетон (PEEK) применяется в сферах, где необходима устойчивость к высоким температурам или к химически агрессивным средам, а также используется в условиях высокой радиоактивности и электрических нагрузок. Благодаря своей универсальности PEEK находит применение в аэрокосмической, нефтяной, химической, машиностроительной, автомобильной, ядерной, фармацевтической, газовой и многих других отраслях.

Этот материал часто используется для изготовления шестерней, опор и других функциональных деталей, и служит альтернативой дорогостоящим и экзотическим материалам, таким как полиимид (PI), полиамидимид (PAI), полиэфиримид (PEI), полиэфирсульфон (PES), полифениленсульфон (PPSU), полисульфон (PSU), полифениленсульфид (PPS). PEEK является более доступным аналогом этих материалов, практически не уступающим, а по некоторым качествам и превосходящим конкурентов.

Мастер-класс начнется 18 мая в 12:00 по московскому времени. Для участия необходимо зарегистрироваться по этой ссылке.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье