Threeding запускает мобильное приложение для iOS

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
10.01.2015
4766
0
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Портал для обмена и торговли цифровыми моделями Threeding, основанный в 2013 году болгарскими студентами Цветой-Марией и Стэном Порталевыми, развивается с завидной скоростью. В основе портала лежит база платных и бесплатных моделей различной тематики, следуя традициям Thingiverse, Shapeways и других аналогичных сайтов.

Создатели портала изначально нацелились на доступность портала для не только стационарных, но и мобильных платформ. В прошлом году была добавлена поддержка для мобильных устройств на основе Android и FireOS, а теперь вышло приложение для iOS. Если учитывать, что примерно 15% пользователей сайта предпочитают устройства производства Apple, добавление специализированного приложения позволит значительно расширить потребительскую базу.
Threeding запускает мобильное приложение для iOS
Приложение предоставляется бесплатно и доступно для скачивания на iTunes. В настоящее время программа совместима с iPhone и iPod, хотя разработчики обещают обеспечить полную совместимость с планшетами iPad в ближайшее время. Приложение полностью синхронизируется с сайтом Threeding.com и обеспечивает просмотр предложений с использованием трехмерной графики, полноценных описаний и ценовой информации. Упор был сделан на удобство использования с относительно небольшими гаджетами – такими, как iPhone. Среди доступных опций имеется возможность делиться интересными моделями с друзьями.

«Запуск приложения для iOS был нашим приоритетом в течение долгих месяцев. Мы потратили немало времени на разработку и тестирование и надеемся, что новая программа придется по душе нашим пользователям», – рассказывает соучредитель Threeding Стэн Порталев.
Threeding запускает мобильное приложение для iOS
Разработчики намереваются совершенствовать дизайн с учетом опыта и по мере необходимости. Таким образом, они надеются обеспечить полноценную функциональность на уровне основного сайта, но при этом избежать лишней для мобильного приложения программной нагрузки. В текущей версии пользователи имеют возможность покупать и продавать модели с помощью мобильных устройств, но загрузка моделей в базу данных доступна только с основного сайта. В скором времени пользователи получат возможность приобретать модели в готовом, напечатанном виде с широким выбором материалов и цветов.

Постоянное внимание Threeding к мелочам заслуживает похвалы. Этот сервис ориентируется как на бытовых потребителей, так и на энтузиастов и профессионалов. Разработка мобильных приложений стала лишь очередным этапом в череде модификаций сайта: в прошлом году были добавлены такие полезные функции, как предварительный просмотр моделей и проверка на совместимость для 3D-печати. Подробнее об этих дополнениях можно узнать здесь. Что же касается предлагаемых моделей, то ассортимент включает в себя постоянно растущий набор, вплоть до архитектурных макетов и автомобильных деталей.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Комментарии к статье