Команда 3dpbm опубликовала электронную книгу о продвинутых материалах в 3D-печати

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
04.05.2020
3987
3
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4

Наши друзья из отраслевого издания 3D Printing Business Media опубликовали бесплатную электронную книгу Advanced Materials AM Focus 2020. Работа посвящена продвинутым расходным материалам, используемым в современных технологиях 3D-печати: технической керамике, композиционным материалам с наполнителями из непрерывных армирующих волокон, тугоплавким металлам и конструкционным полимерам.

Эта направления считаются весьма перспективными для ряда отраслей, включая аэрокосмическую, автомобильную, оборонную, медицинскую, электронную, стоматологическую и другие.  

Публикация предлагает анализ рынка передовых расходных материалов с использованием данных отраслевой аналитической компании SmarTech, а также затрагивает деятельность некоторых ведущих компаний в области керамики и композиционных материалов. Дополнительно рассматриваются наработки нишевых лидеров и инновационных предприятий, таких как 3DCERAM SINTO, 9T Labs и Lithoz. Эти компании, как и большинство других работающих с передовыми материалами для 3D-печати, стимулируются стремлением к инновациям и обладают уникальным видением будущего аддитивной отрасли. Электронная книга также рассказывает о многих из наиболее значимых компаний-производителей материалов и оборудования, расширяющих возможности и направления применения керамики, композитов, тугоплавких металлов и современных полимеров. 

Рассматриваемые в публикации материалы и технологии включают разработки компаний 3DCERAM, ExOne, Lithoz, Voxeljet и Xjet в сфере керамики, 9T Labs, Anisoprint, Arevo и Markforged в сфере армированных композиционных материалов, HC Starck, Heraeus и LPW/Carpenter Technology в сфере 3D-печати тугоплавкими металлами, а также EOS, OPM, Roboze, SABIC, Solvay и Stratasys по направлению аддитивного производства с использованием конструкционных термопластов.

«В 3dpbm мы уже несколько лет с готовностью следим за прогрессом в развитии продвинутых материалов для аддитивного производства, и мы рады возможности представить этот сегмент в новом, более удобном для читателей формате. Мы ожидаем, что наша новая публикация станет одной из наиболее подробных на эту тему и уже работаем над следующей электронной книгой, в которой сфокусируемся на экологической устойчивости применительно к технологиям 3D-печати — еще одной теме, к которой мы и аддитивная отрасль в целом относимся с большой заботой», — прокомментировала главный редактор 3dpbm Тесс Буассонно.     

Возможность бесплатного онлайн-просмотра и скачивания книги доступна на сайте 3dpbm по этой ссылке

Предыдущие издания AM Focus также доступны онлайн и рассматривают потребительский, медицинский и автомобильный сегмент аддитивной отрасли.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье

Комментарии

04.05.2020 в 22:40

Комментарий удалён

05.05.2020 в 00:04
1

Благодарю!

Хороший образец для подражания при продвижении бизнеса.

Жаль, что у нас не принято так представлять полезную (читай - "продающую") инфу.

.

P.S.

Напомню Коллегам по сайту, что бесплатный LibreOffice имеет стандартную возможность сохранять .pdf

Кстати, он ОС-независим, его можно запускать хоть из-под Малинки.

05.05.2020 в 22:07

Комментарий удалён

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Get over here!

Проблема ретракта в 3D печати. Почему ретракт работает не всегда?

Самосвал и экскаватор

Обновления для лазерного гравера под поворотную ось

Значок "Космические рейнджеры"

Записки страйкболиста. Как я товарищу рацию чинил.