Ашхен Овсепян стала амбассадором организации Women in 3D Printing в России

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
30.12.2020
2308
17
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3

Генеральный директор компании SIU System Ашхен Овсепян назначена официальным представителем международной организации Women in 3D Printing в России.

Занимаясь поставками промышленного оборудования в Россию, Ашхен наблюдала за развитием 3D-технологий и была уверена, что за ними будущее. В 2013 году она открыла первый магазин 3D-принтеров, что стало отправной точкой для определения будущего развития ее компании. Ашхен поняла, что самым интересным направлением в 3D-печати для нее является промышленность, и сегодня компания SIU System оказывает услуги 3D-печати и поставляет оборудование для авиации, машиностроения, космоса, атомной промышленности, медицины и других отраслей.

Ашхен верит в успех 3D-печати, потому что она вносит непосильный вклад в развитие производства. Благодаря 3D-технологиям сегодня мы умеем делать то, что вчера было невозможно. В работе Ашхен взаимодействует с основоположниками 3D-печати, что позволяет всегда быть в курсе новейших разработок.

Международная организация Women in 3D Printing поддерживает, вдохновляет и продвигает женщин в аддитивном производстве. Сообщество повышает узнаваемость женщин-лидеров в индустрии аддитивного производства и вовлекает все больше новичков в освоение технологий 3D-печати. В качестве амбассадора Ашхен Овсепян представляет организацию на местном уровне, отвечает за мероприятия различного формата, посвященные 3D-печати, а также за создание сообщества в России. Подробная информация об организации Women in 3D Printing доступна на официальном сайте.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье

Комментарии

30.12.2020 в 11:22
7

Похоже на какую то гендерную дискриминацию... А  кто представитель Men in 3D Printing? Где равноправие? 

30.12.2020 в 11:35
1

Давайте создадим

30.12.2020 в 11:42
0

Продам футболки в цветовой гамме Тудея. Оптом. Дорого. Самовывоз.

Тудеевка-2021. Слева направо: Илья Трофимов, Сергей Пушкин, Дмитрий Говорухин

30.12.2020 в 18:18
1

Принт только поменять: «Не без баб!»

30.12.2020 в 13:21
4

А еще надо "Рыжие в 3D-печати", "Высокие в 3D-печати", "25-летние в 3D-печати", "Левши в 3D-печати", "Конопатые в 3D-печати" и еще тысячи "... в 3D-печати" :)

30.12.2020 в 23:49
1

А кто представитель Men in 3D Printing?

Предлагаю свою кандидатуру до конца текущего года

)))

...поняла, что самым интересным направлением в 3D-печати для нее является промышленность...
...наблюдала за развитием 3D-технологий и была уверена, что за ними будущее...

А вот интересно следующее. Недавно завершил разработку и сборку рабочего прототипа FDM принтера промышленного назначения (безусловно, здесь ссылки некорректно давать, но всё, как у "взрослых" собратьев: изолированная термостатируемая печь с конвекцией, тщательная термоизоляция узлов кинематики, вакуумный стол для адгезионных подложек, система межслойной чистки сопел, высокотемпературные IDEX экструдеры для конструкционных пластиков).

Мужчины посмотрели, почесались, расшаркались (мол, Ultem/перспективно/актуально/подумаем насчет внедрения)...и с концами исчезли :) Может, следует сделать упор на женскую проницательность?  

30.12.2020 в 11:24
3

Международная организация Women in 3D Printing поддерживает, вдохновляет и продвигает женщин в аддитивном производстве

Этот маразм уже и до 3D-печати добрался :)))

30.12.2020 в 13:06
2

Ждем Me too in 3D

30.12.2020 в 13:11
2

Ага... 3D Womens Matter с погромами и акциями протестов :)))) А то их так притесняют в 3D, так притесняют... :))))

30.12.2020 в 13:04
0

Осталось ещё выбрать какого-нибудь неопределённого гендера, который будет "вдохновлять и продвигать всех неопределённых в аддитивном производстве". Идиотизм набирает обороты...

30.12.2020 в 14:52
2

можно было бы посетовать фразой "пропал калабуховский дом!". Но лучше другая, более длинная, цитата подойдет:

Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно – как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. в советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база "коммунистической" идеологии. на пузыре "уйди-уйди" изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в "Известиях". В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчел трудовых»


30.12.2020 в 22:32
3

Ашхен верит в успех 3D-печати, потому что она вносит непосильный вклад в развитие производства.

Сразу два вопроса возникло:

1. "непосильный вклад" - это как? Непосильный труд - знаю. Неоценимый вклад - тоже знаю. А вот "непосильный вклад" - хрень какая-то.

2. Непонятно, кто вносит "непосильный вклад" - Ашхен или таки 3д-печать?

31.12.2020 в 07:48
0

Очередной - ПИЛ.

01.01.2021 в 15:03
1

Если организацию "Women in 3D Printing" не создала Наоми Ву (Naomi Wu), то Госдуме стоит подумать об объявлении этой организации иностранным агентом))

03.01.2021 в 04:22
0

офигеть -  у этого бабья ещё и отдельный сайт на тридэшную тему есть...

куда катится этот мир в эпоху оголтелого  феминизма?

03.01.2021 в 09:00
1

М-да. Всё же самая мякотка вот в этом: «отвечает за... создание сообщества в России»

03.01.2021 в 22:37
3

Вот интересно, в историях успеха все какие-то не их проекты, зато на сайте целый раздел с товарами против ковида, как например печатная маска почти за 2 тыс рублей https://siusystem.ru/services/COVID-19/protective-shield или адаптер для маски Декатлон за 900 https://siusystem.ru/services/COVID-19/yellow-adapter

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Яйца с сюрпризом, или готовимся к пасхе...

Камень из Hearthstone

Скоро косить #2

20-процентные скидки на наборы пластиков для 3D-печати от REC

Супер подсветка - конструктор

Как я решил свой принтер собрать