3D-печатный робот нокаутировал британского самодельщика

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
20.05.2019
2055
4
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Британская полиция расследует нападение на местного умельца, 3D-печатника и ведущего популярного Youtube-канала Джеймса Брутона. По предварительной версии следствия Джеймс Брутон был избит роботом, сконструированным Джеймсом Брутоном для избиения Джеймса Брутона.
Брутон хорошо известен постоянным читателям нашей колонки, как автор концепции гиперреальности, конструктор самоходных скейтбордов и обладатель рекорда Гиннесса за самую высокую 3D-печатную статую самого себя. Но на этот раз британский умелец немного увлекся, по-видимому вдохновившись секретными разработками пермских конструкторов, и решил создать боевого робота. С 3D-печатными деталями, само собой, куда же без них.
В итоге получилась трехколесная конструкция с дифференциальным электроприводом и двумя руками, облаченными в боксерские перчатки. Ради снижения себестоимости руки приводятся в движение ножными насосами вместо «настоящих» пневмоцилиндров, крепежные детали узлов напечатаны на 3D-принтере, а управляется все это хозяйство микроконтроллером Arduino.
Главную ошибку Брутон допустил, связавшись с бандой молодых людей, представившихся студентами Портсмутского университета, якобы работающими над боевыми компьютерными играми в стиле Super Smash Bros. или Mortal Kombat. Отсюда и родилась не очень удачная идея с привязкой виртуальных боев к реальности, где симулятором цифрового противника в осязаемом мире выступает робот. Итог немного предсказуем.
Как сообщают источники 3Dtoday в руководстве телеканала HBO, новый робот может быть использован в съемках альтернативной концовки «Игры престолов» ввиду общественного возмущения и последовавшей петиции, собравшей более миллиона голосов. Редакция 3Dtoday обратилась к Айзеку Азимову за комментарием касательно возможного нарушения законов робототехники, но ответ пока не получила. И да, придя в сознание Джеймс просил напомнить, что все еще ждет стипендию Мак-Артура.

Оперативная съемка:
А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Комментарии к статье

Комментарии

21.05.2019 в 05:29
2

Слава Роботам! Убить всех человеков!

21.05.2019 в 08:03
0

Вроде за окном не первое апреля...

21.05.2019 в 14:15
2

Первой и последней фразой, услышанной Терминатором в России была:
- Смотри, Вован! Да тут только меди килограмм на пятьдесят! :-)

05.09.2019 в 09:29
0

"На тебе кожаный ублюдок" (безэмоцианальный компьютерный голос) последние слова которые услышал изобретатель после которых был отправлен в нокаут

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Настольные боевые роботы - Спиннер

5. Калибровка

Папина машинка

Светильник Wb Nightlight

4. Проектирование и сборка прототипа.

Кейс для TS100 с подставкой