Интерфейс управления Hercules G3

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
27.07.2022
558
3
Обзоры

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Статья относится к принтерам:
Hercules G2

Всем привет!👋

Hercules G3 оснащен большим цветным сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов с интуитивно понятным интерфейсом Hercules HOST. Разработчики компании Импринта регулярно выпускали обновления Hercules HOST, связанные с удобством и эргономичностью, для предшествующей модели Hercules G2, и эти решения вошли в основу нашего нового принтера Hercules G3 и во все принтеры Hercules G&I Series.

Интерфейс управления Hercules G3

Динамическое отображение модели в процессе печати, подсказки по любым операциям на 3D-принтере: как заправить пластик, как поменять сопло и т.д.; уведомления о состоянии печати с подсказками по решению возникших проблем; отправка логов принтера в техподдержку; блокировка экрана через пин-код. Всё это и не только мы реализовали прямо на дисплее управления Hercules G3 для того, чтобы максимально упростить работу с оборудованием, сэкономить нашим пользователям время и позволить им решать задачи современно, удобно, просто и быстро.

Все основные функции, такие как температура экструдера/температура стола и другие - на главном экране. Все остальные, например, движение по осям - в сервисном меню. В Hercules G3 мы оптимизировали главный экран, переместив кнопки управления нагрева экструдера и стола с верхней панели. А также перенесли включение охлаждения из сервисного меню на главный экран. Кроме того, добавлен быстрый доступ к информации и настройкам сетевого подключения 3D-принтера с главного окна с динамическим отображением уровня сигнала Wi-Fi и типом подключения: беспроводное или LAN (Ethernet).

В Hercules HOST теперь добавлены новые функции.

Система управления автоматизациями: мы добавили возможность отключения различных датчиков прямо во время печати с дисплея. Это нужно, например, при печати не со штатного места для катушки, а для подачи пластика сверху напрямую в экструдер. Добавлен Stand-By режим - это функция автоматического завершения работы после печати.

Cистема цветовых уведомлений о состоянии принтера “SNOT System” теперь переехала со светодиодной RGB ленты печатной платформы на ПО принтера в Hercules HOST, а цветовая индикация реализована прямо на дисплее. Что означают цвета: красный (критическая ошибка) - остановка печати и желтый (ошибка) - пауза печати. Анимация накладывается слоем на окна: если желтая - окно паузы, красная - главное окно.

Подробную информацию о принтере можно найти на нашем сайте:

https://imprinta.ru/hercules-g3 

Для консультации по оборудованию оставляйте заявку на сайте или позвоните нам по телефону для консультации: +7 (800) 222-90-20

________________________________________

Подписывайтесь на наши социальные сети и получайте самую актуальную информацию:

Наш сайт - https://imprinta.ru/blog

VK - https://vk.com/imprinta

ТГ - https://t.me/imprinta_llc

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье