Gorky Liquid

Freakazoitt
Идет загрузка
Загрузка
17.05.2022
409
1
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Статья относится к принтерам:
Wanhao Duplicator 7 (D7)

Попробовал Gorky Liquid simple хорошо печатает, слои ровные не то что на ванхао и запаха нет почти. Только он чёрный а не красный, думал что горькие красные. Точно не знаю но кажется с черным случайных засветок меньше?

Дополнение:Обнаружились минусы фотополимера "Горький":- При промывке изопропилом модель впитывает его в себя, разбухает и становится рыхлой (можно скоблить ногтями)- Если промывать быстро, то модель получается твёрдой но не прочной и легко разбивается при падении- Досветка почти ничего не даёт. Как вышло после печати та таком же уровне и остаётся.- При отделении моделей от столика они легко ломаются. Это не зависит от настроек печати, всегда получается хрупко- Саппорты также получаются хрупкие и не выдерживают вес если не увеличить диаметр (другие фотополимеры держались на саппортах при таких же настройках)В результате отпечатанные модели получаются очень проблемные и недолговечные. Падение это 100% поломка.Из плюсов:- Не было такого чтобы из-за требований к настройкам получался отрыв моделей и "плавающие медузы"- Цена- Детализация нормальная

Сейчас на сайте производителя цена указана 4000р за 1кгДля сравнения Fun to Do стоит 11000р за кг, а Wanhao 5500р (с пометкой что цену надо уточнять)

И ещё про фотополимеры:Пообщался с "западными партнёрами" и они рассказали какая дрянь смываемые водой фотополимеры. Мыть их проще конечно, но модели потом ведут себя странно. В конце концов они начинают разрушаться, через год гарантированно теряют прочность.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье