Кремень FM24 Реклама
Kremen FM24M Реклама

Итоги 2023-го года в 3DVision

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
29.12.2023
553
0
Бизнес

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0

Итоги 2023-го года в 3DVision

Год подходит к концу, и пришло время оценить и подвести итоги нашей работы. За прошедший 2023 год команда 3DVision проделала огромную работу и достигла впечатляющих результатов. В данной статье мы хотели бы представить обзор наших достижений и бросить взгляд на перспективы будущего.

1. Рост активности в отделах продаж и услуг:

Отдел услуг продемонстрировал впечатляющий рост на 50% по сравнению с предыдущим годом, успешно реализуя 3 540 проектов. Отдел продаж также показал восходящую тенденцию, увеличив свои показатели в 8 раз и завершив более 1 350 активных сделок. Эти результаты свидетельствуют о нашей эффективности в привлечении новых клиентов и предоставлении высококачественных услуг.

2. Расширение клиентской базы:

Мы гордимся тем, что в 2023 году мы сумели установить плодотворное сотрудничество с 2 242 новыми клиентами. Это подтверждает растущий интерес к услугам и продуктам нашей компании и мотивирует продолжать нашу миссию - популяризацию аддитивных технологий в обществе.

3. Повторные заказы и увеличение объема заявок на SLM-технологию:

Радостно отметить, что 2800 клиентов вернулись к нам для повторных заказов, что является наглядным подтверждением их доверия к качеству наших услуг. Особо стоит отметить, что объем заявок на SLM-технологию вырос на 300%, что является весьма значимым достижением для нашей компании.

Итоги 2023-го года в 3DVision

4. Рост производственных мощностей и продаж оборудования:

Технический прогресс и внедрение новых технологий стали важным фактором нашего успеха. В 2023 мы изготавливали более 1000 деталей в день по всем доступным технологиям аддитивного производства, что на 22% превышает показатели предыдущего года. Кроме того, мы продали более 3000 принтеров и сканеров, более 20 тонн расходных материалов и свыше 30 лицензий программного обеспечения для аддитивной отрасли. Также нами было интегрировано 9 комплексов для металлической 3D-печати, несколько промышленных КИМ и более 50 единиц метрологического оборудования. Это свидетельствует о доверии наших клиентов и укрепляет нашу позицию на рынке.

Наше производство пополнилось несколькими установками для аддитивного производства: 

промышленным SLS-принтером E-PLUS EP-P420

промышленным FDM-оборудованием от Stratasys и 10 профессиональными FDM-принтерами

3D-принтером FlashForge WaxJet 410 для печати воском

Также для услуги 3D-сканирования мы приобрели высококачественное оборудование Shining 3D UE Pro, HX, RangeVision Quant и ScanForm L5.

Итоги 2023-го года в 3DVision

5. Развитие партнерских отношений и участие в мероприятиях:

В 2023 году мы активно развивали сотрудничество с ведущими компаниями отрасли, такими как Shining 3D и E-Plus 3D, что привело к участию в их партнерских мероприятиях и даже получению наград. Также мы посетили четыре выставки и приняли участие в девяти конференциях, что дало возможность поделиться своим опытом и лично познакомиться со многими клиентами. Кроме того, мы выпустили 75 статей на сайте, провели 4 вебинара, перезапустили свой блог на портале 3DToday и стали активно развивать свой YouTube-канал, что повысило нашу видимость и позволило поделиться знаниями и опытом с нашей аудиторией.

Итоги 2023-го года в 3DVision

Одним из значимых событий 2023 года стало наше первое оффлайн-мероприятие! На встречу приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы максимально погрузиться в мир 3D-сканирования. 

Итоги 2023-го года в 3DVision

6. Расширение команды:

В 2023 году наша команда пополнилась 15 новыми талантливыми коллегами, что помогло расширить возможности и усилить нашу экспертность. Новые специалисты внесли свой вклад в различные процессы и проекты, обогатив коллектив свежими идеями и инновационными подходами.

7. Развитие обучающих программ:

Столкнувшись с дефицитом кадров в аддитивной отрасли, мы приняли решение активно развивать собственные обучающие программы для сотрудников компании. Мы приложили значительные усилия для создания системы обучения и развития, чтобы поддержать рост наших специалистов и обеспечить им необходимые знания и навыки.

Наши цели на 2024 год:

- Увеличение объемов производства в 1,5 раза и объема продаж в 3 раза. Мы стремимся к дальнейшему расширению и укреплению нашей рыночной позиции и планируем активное продвижение своих продуктов и услуг.

- Увеличение штата в 2 раза. Мы осознаем важность наличия квалифицированных и мотивированных сотрудников для достижения своих целей, поэтому планируем расширить нашу команду, привлекая талантливых профессионалов.

- Открытие нового офиса в Москве. Москва является стратегически важным рынком для нас, и мы стремимся улучшить нашу доступность и обслуживание клиентов в этом регионе, открывая новый офис.

- Развитие направления стоматологических сканеров и принтеров. Мы видим потенциал в данной области и планируем углубить наши исследования и разработки для создания инновационных и надежных решений для стоматологов. Для реализации данной цели наша команда уже пополнилась практикующими стоматологами.

- Выход на маркетплейсы. Мы видим важность присутствия на онлайн-платформах и планируем активное участие на маркетплейсах для расширения клиентской базы и улучшения видимости на рынке.

- Переезд в новый офис в Санкт-Петербурге площадью более 2000 м2, отвечающий требованиям и задачам компании по расширению производственных, складских и офисных площадей. Мы стремимся обеспечить лучшие условия работы для нашей команды и улучшить нашу инфраструктуру для поддержки роста и развития компании.

- Развитие сервисной службы для постпродажного обслуживания нового уровня. Мы признаем важность удовлетворенности клиентов и стремимся улучшить собственную сервисную службу, предоставляя комплексные услуги по диагностике и ремонту оборудования внутри компании.

В заключение хочется отметить, что 2023 год был очень успешным для 3DVision. Мы продемонстрировали значительный рост в отделах продаж и услуг, расширили клиентскую базу и привлекли новых талантливых сотрудников. Мы также активно развивали свои обучающие программы и столкнулись с вызовами в сфере кадрового обеспечения. Однако, мы нацелены на реализацию амбициозных целей на следующий год. Мы стремимся увеличить объемы производства и продаж, расширить команду и раскрыть новые возможности, такие как открытие нового офиса и развитие дополнительных направлений. Мы уверены, что с усилиями и энергией всей нашей команды сможем достичь новых высот и продолжать быть лидерами в аддитивной индустрии.

Также мы благодарны нашим клиентам за их доверие и партнерам за успешное сотрудничество. С нетерпением ожидаем новых вызовов и возможностей, которые принесет с собой будущее.

С наступающим новым годом, друзья! Пусть 2024 год принесет только радость, счастье и успех!

Реклама. OOO "3Д Вижн". ИНН: 7802253640

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Комментарии к статье