Роспатент зарегистрировал товарный знак Gorky Liquid

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
04.05.2021
637
1
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

10

После проведения экспертизы названия фотополимерных смол Gorky Liquid, выпускаемых нижегородским НПП «3D Аддитивные технологии», Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) приняла решение о государственной регистрации товарного знака (знака обслуживания, коллективного знака).

«Первого июня исполнился бы ровно год с даты подачи заявки на патент, но проверки — дело длительное и тщательное, так что мы не в обиде на Роспатент. Другое дело, что теперь мы чувствуем себя более уверенно: наша интеллектуальная собственность и имущественные права защищены по закону. С учетом того, что фотополимерные смолы Gorky Liquid занимают свыше трети российского рынка фотополимеров, это совсем не лишнее», — делится Кирилл Корнилов, генеральный директор НПП «3D Аддитивные технологии».

Как вспоминает совладелец компании Кирилл Белов, поиск названия шел довольно долго. Сначала хотели марку на русском, но получалось либо неуклюже, либо невыразительно, а название Gorky Liquid говорит как о корнях происхождения, так и характеристиках фотополимера.

«Сочетание красного с черным мы выбрали осознанно, после нескольких раундов консультаций с дизайнерами, маркетологами, психологами. Вряд ли можно было опираться на российский, да и зарубежный опыт — производители фотополимеров еще не накопили нужного объема данных, поэтому пошли путем экспертных опросов. В результате мы выиграли, получив яркий, запоминающийся бренд, понятный и англоязычным клиентам, что немаловажно», — рассказал Кирилл Белов.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

10
Комментарии к статье

Комментарии

04.05.2021 в 19:02
0

Раньше 100500 документов надо было собрать, чтобы регистрацию провести. Сейчас же чуть ли не в режиме онлайн за 16 тысяч Роспатент делает любому желающему.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Кот и рыба

Авто Податчик Припоя (Жизни уже не будет прежней)

Пронзающий пространство (фантастическая повесть) Продолжение 14

Ошибка autotune failed temperature too high при настройки PID, переназначение портов в MARLIN для термистора.

Посыпались ремни - не страшно, есть ещё пластик и дихлорметан.

Орден Славы