Система VLM повышает производительность благодаря передовому комплекту разработки приложений Dyndrite

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
12.02.2022
583
0
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
  • Dyndrite будет использоваться в новой революционной технологии Viscous Lithography Manufacturing (VLM™), ориентированную на производство продукции с высокой вязкостью
  • Сотрудничество обеспечивает пользователям высокопроизводительную печать деталей конечного использования из смолы с автоматизированным производственным программным обеспечением на базе GPU
  • Обеспечивает беспрецедентную производительность и автоматизацию для изготовления деталей из одного и нескольких полимерных материалов

Система VLM повышает производительность благодаря передовому комплекту разработки приложений Dyndrite

Компания Dyndrite™, поставщик вычислительного механизма с GPU-ускорением, используемого для создания цифрового производственного оборудования и программного обеспечения следующего поколения, и компания BCN3D, производитель решений для 3D-печати, объявили о том, что первое поколение систем VLM будет работать на базе программного обеспечения Dyndrite. Сотрудничество обещает повысить производительность и автоматизацию для пользователей VLM и предоставить программное обеспечение для разблокирования автономности производства. Это сотрудничество является еще одним примером того, как производители оборудования используют комплект разработки приложений Dyndrite (ADK) для разработки программных приложений для управления оборудованием.

В марте 2022 года компания BCN3D представила Viscous Lithography Manufacturing (VLM)™ - запатентованный процесс 3D-печати на основе литографии, в котором используются смолы высокой вязкости для быстрого и доступного производства высокопроизводительных деталей. В отличие от других технологий, VLM может обрабатывать смолы в 50 раз более вязкие, чем промышленный стандарт, что позволяет создавать составы с более широким спектром ингредиентов и модификаторов для достижения ранее недостижимых тепловых и механических свойств. BCN3D сотрудничает с компаниями Arkema и Henkel для обеспечения уникальных свойств материалов и их применения. На сегодняшний день более 500 компаний зарегистрировались в качестве ранних последователей в рамках программы VLM Technology Adoption Program (VLM TAP).

Компания Dyndrite предоставляет движок ускоренных вычислений (ACE) и комплект разработки приложений (ADK) поставщикам оборудования и программного обеспечения, создающим промышленные решения для цифрового производства. Его инструментарий на базе GPU позволяет создавать решения нового поколения, которые поддерживают чрезвычайно большие наборы данных, обеспечивают вывод с высоким разрешением и автоматизированную подготовку к печати. Основная среда предоставляет Python API для скриптовых рецептов сборки и интеграции приложений сторонних производителей. Механизм подключаемых модулей позволяет сторонним разработчикам расширять базовые возможности Dyndrite.

BCN3D в рамках своей программы по внедрению технологий получила от опытных инженеров из различных отраслей значительный опыт в области применения многочисленных материалов, свойств и водорастворимых материалов. В частности, те, кто занимается производством, автомобилестроением, услугами 3D-печати, обувью и стоматологией, особенно заинтересованы в продуктивных приложениях, предоставляемых VLM и Dyndrite. Использование программного обеспечения Dyndrite рассматривается как решающий фактор в решении специфических проблем программного обеспечения, возникающих в автоматизированном производстве AM.

В течение этого квартала BCN3D начнет отправку первых систем VLM назначенным участникам VLM TAP. Чтобы гарантировать наиболее оптимальную экосистему и оптимизированный рабочий процесс, BCN3D изучила ведущих поставщиков программного обеспечения для управления установками VLM и доверилась передовому программному обеспечению для цифрового производства Dyndrite.

"BCN3D рада объявить о сотрудничестве с Dyndrite, которое знаменует собой важное событие для VLM. Этот шаг вперед позволит клиентам программы Technology Adoption Program точно сосредоточиться на приложениях, ориентированных на производительность", - сказал Роджер Антунес, генеральный директор BCN3D. "Соединив эту технологию с передовым программным обеспечением Dyndrite, мы уверены, что она позволит производителям полностью контролировать каждый этап производственного процесса».

"Мы следили за технологией VLM с момента ее первоначальной демонстрации и были в восторге от ее возможностей. Мы создали Dyndrite ADK, чтобы помочь машиностроителям раскрыть возможности своего технологического процесса и быстро вывести на рынок новые производственные решения", - сказал Харшил Гоэл, основатель и генеральный директор компании Dyndrite. "Нам не терпится увидеть, как будет развиваться технология VLM с учетом производительности производства и применения нескольких материалов. BCN3D собирается генерировать очень интересные IP, и мы рады стать математическим двигателем, который сыграет свою роль в их раскрытии».

О компании Dyndrite

Миссия компании Dyndrite заключается в том, чтобы кардинально изменить способы создания, преобразования и передачи геометрии на компьютере. Наш движок ускоренных вычислений (ACE) - первый в мире (не зависящий от геометрии), многопоточный, ускоряемый GPU движок геометрии. Мы создаем и лицензируем инструменты, которые дают компаниям силу, свободу и контроль, необходимые для реализации потенциала цифрового производства.

Dyndrite предоставляет демократический доступ к гипермасштабируемому, не зависящему от геометрии набору программных инструментов для цифрового производства, которые обеспечивают невероятную производительность. Команда математиков, компьютерщиков и инженеров компании существует для того, чтобы помочь партнерам и клиентам решить самые сложные проблемы геометрии, вычислений и автоматизации, чтобы они могли обеспечить масштабное производство AM.

Будем держать Вас в курсе новостей!

Ваша команда iGo3D Russia :)

Наши группы в социальных сетях:

Telegram

VKontakte

YouTube

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье
Кремень КБ1 Реклама
Кремень КМ1 Реклама