Кремень FMZ Реклама
Kremen FMHM Реклама

BQ Witbox Go! Лучший дизайн продукта на выставке RedDot.

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
04.04.2017
6403
75
3D-печать

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

8
Статья относится к принтерам:
Witbox Go!
Red dot Award - престижная европейская награда в области дизайна, присуждаемая Центром дизайна Северной Рейн-Вестфалии. Авторитетная награда вручается различным производителям, которые не только смогли создать товар широкого потребления, но и снабдить его исключительным качеством или выдающимся дизайном. Впервые конкурс прошёл в далёком 1955 году и проводится до сих пор, а потому неудивительно, что в нём стараются принять участие все компании-производители. Не исключая, конечно, и BQ.
BQ Witbox Go! Лучший дизайн продукта на выставке RedDot.
Итак, рады сообщить вам, что Witbox Go!, известный также как тот самый Годзилла, который всех сожрёт, стал победителем в Red dot Award 2017! Независимое жюри оценило как функционал, так и внешний вид нового 3D-принтера. В этом году, кстати, заявки на участие были получены от 54 стран, а потому конкурс выдался жарким.

С самых первых этапов разработки Witbox Go! мы делали ставку на общую эстетику будущего 3D-принтера: изящные изогнутые линии, простой и минималистичный дизайн, а также белый цвет в качестве основного, что позволит органично вписать миниатюрного Годзиллу на стол как дома, так и в офисе.

Словом, устройство разрабатывалось с тем прицелом, что должно радовать глаз. Особенно это важно было с учётом того, что Witbox Go! должен стать не только удобным инструментом для профессионалов в 3D-печати, но и проводником в этот мир для тех, кто не готов столкнуться с существенными техническими сложностями. Для этой же цели была разработана собственная комфортная экосистема, позволяющая начать печать одним кликом - о ней подробнее вы можете прочитать здесь.

Мы очень рады этой награде и тому, что независимое жюри сумело по достоинству оценить не только внешний вид нового Witbox Go!, но и его собственную экосистему, максимально упрощающей процесс печати для пользователя. Достойная победа дерзкого испанца, родом из Наварры!

Напоминаем, что Годзилла поступит в продажу в третьем квартале 2017 года, а в российском регионе он будет стоить 39 990 руб. Следите за новостями: следующий этап - демонстрация образцов печати и работы всепожирающего Witbox Go!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

8
Комментарии к статье