Кремень FM24 Реклама
Kremen FM24M Реклама

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
18.01.2024
562
0
Бизнес

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Спешим сообщить, что с 23 по 26 января в ЦВК Экспоцентр (Москва, Краснопресненская наб., д. 14) состоится встреча отечественных и зарубежных экспонентов и посетителей на выставке Ruplastica 2024!

Ruplastica, Recycling Solutions, Upakexpo и Additive Minded – производственная цепочка замкнутого цикла на одной площадке «от идеи, сырья, до готовых решений».

Нас можно найти в Павильоне 3, стенд номер 3F10.

На стенде нашей компании будут представлены ведущие производители 3D-сканеров и машин для аддитивного производства.

3D-принтер Anycubic Photon Mono M5S Pro

Новинка от Anycubic - не упустите эксклюзивную возможность первыми увидеть в работе Photon Mono M5S Pro! 3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

В его основе лежит монохромная Ultra HD 14K матрица, которая обеспечивает исключительно высокую детализацию печати, достигая точности вплоть до нескольких микрометров. Модель превосходит своих предшественников благодаря улучшенной конструкции, повысившей скорость печати втрое. Максимальная скорость при использовании высокоскоростной смолы достигает 150 мм/ч, а средняя скорость печати - 105 мм/ч, что является новым стандартом эффективности в отрасли.

3D-сканер Shining 3D FreeScan UE Pro

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Промышленное лазерное 3D-оборудование метрологического уровня, которое объединяет сканирование и фотограмметрию. Благодаря этому устройству возможно получить универсальное и эффективное решение для обратного проектирования. Эта модель утверждена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.

3D-сканер RangeVision Quant

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Российский автоматический настольный 3D-сканер, способный оцифровывать небольшие объекты сложной формы с поразительной точностью до 30 микрон. Большая функциональность и простота в использовании позволяет применять сканер во многих областях: стоматология, декор, контроль качества или мелкосерийное производство.  

3D-сканер Shining 3D EinScan H2

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Портативный 3D-сканер с высоким разрешением и гибридным источником света (светодиодный и инфракрасный источники света), усовершенствован с помощью текстурной камеры с разрешением 5 Мп, улучшенной точностью и 3 инфракрасными проекторами VCSEL для фотореалистичных текстур и высококачественных данных.

3D-принтер Picaso Designer XL S2

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Обновленная модель Designer XL, усиленная стальным каркасом, активной термокамерой и переработанной системой управления. Designer XL S2 – надежное и сбалансированное по соотношению цена/качества устройство. Универсальный 3D-принтер который подходит как для мелкосерийного производства, так и для научного или образовательного прототипирования.

3D-сканер Shining 3D EinScan HX

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Сканер объединяет в себе два источника света: синюю LED-подсветку и синий лазер, что делает его универсальным инструментом измерения и оцифровки.Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии утвердило 3D-сканер Einscan HX как тип средства измерения.

3D-принтер FlashForge Creator 4S

3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Ключевая особенность 3D-принтера - наличие двух независимых экструдеров, благодаря чему можно печатать сразу две детали одновременно в зеркальном режиме. Помимо этого, Creator 4 имеет большую область построения и закрытую термокамеру с температурой до 65 ⁰С, что позволяет печатать габаритные детали из инженерных пластиков без деламинации. 4-S с экструдером HS имеет самую высокую температуру нагрева сопел - 360 ⁰С. Принтер предназначен для работы высокотемпературными пластиками.

В рамках конференции Additive Minded от нашей компании выступят с докладами :

23.01 в 12-20 Дмитрий Королев, технический директор Objectronics, расскажет о 3D-принтере Vision F300: “Ожидание и реальность. Как достигаются заявленные параметры и за что стоит переплатить?“, а также даст понять, что скрывается за слоями металла в устройстве принтера.

В тот же день в 14-40 услышим мысли Станислава Максименко, специалиста отдела продаж 3DVision, о программном обеспечении VoxelDance Additive и его особенностях.

А 24.01 в 12-20 Михаил Кулик, коммерческий директор 3DVision, расскажет о метрологических 3D-сканерах, особенностях развития технологий и опыта их применения в РФ.

В тот же день в 13-00 двери откроет дискуссионный клуб «Химия полимеров: термопласты vs реактопласты», на аддитивной арене которого сразится генеральный директор 3DVision - Илья Виноградов.

На стенде наши специалисты будут готовы обсудить текущие задачи вашего производства и новые проекты по внедрению аддитивных технологий в существующие процессы. За 10 лет мы накопили большой опыт работы с производственным и персональным 3D-оборудованием и готовы поделиться им с вами.

С нетерпением ждем встречи с вами!

Для посещения выставки необходим билет, который можно получить, зарегистрировавшись по ссылке: https://ruplastica.ru/registration/?erid=LdtCK2LDh 

Реклама. OOO "3Д Вижн". ИНН: 7802253640

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье