Nerfenstein печатает потрясающий реквизит для косплеев

Администратор
Идет загрузка
Загрузка
12.09.2014
4849
0
Архив

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2

Если вы относитесь к числу поклонников видеоигр, то наверняка уже принимали участие в косплеях (cosplay в переводе «костюмированная игра»). Косплей – это костюмированная вечеринка, на которой фанаты видеоигр, комиксов, аниме и фильмов наряжаются в любимых героев и играют их роль.

Чтобы принять участие в косплее, необходимы реквизит и соответствующий наряд. Некоторые участники тратят на свой костюм приличные деньги. Надо заметить, что на таких мероприятиях удовольствие получают как участники, так и обычные зрители.

Анжела Симпсон под никами Nerfenstein и GirlyGamer наладила целый бизнес по производству реквизита для косплейеров, а также людей, которым просто нравятся ее работы. Реквизит, созданный ею, выглядит настолько потрясающе, что она уже собрала армию поклонников в социальных сетях.

В декабре прошлого года Симпсон решила приобрести 3D-принтер. Она остановила свой выбор на UP Plus 2, который спустя некоторое время превратился в минифабрику по производству реквизита.

Пип-бой 3000 из Fallout
Пип-бой 3000 из Fallout

«Я решила купить 3D-принтер, потому что меня всегда тянуло к новым технологиям. Кроме того, 3D-моделирование – это очень увлекательный процесс, – рассказывает Симпсон. – 3D-печать безгранично расширила мои возможности. Теперь я могу создавать вещи буквально из воздуха, и при этом мне не приходится беспокоиться о рабочих инструментах и всяких опасных устройствах».

Также Симпсон подчеркнула, что технология 3D-печати помогает легко и быстро копировать вещи. На вопрос, не доводилось ли ей работать со знаменитостями, она пошутила:

«Среди моих клиентов косплейеры со всего мира, и я уверена, что некоторые из них довольно известны в своих кругах, хотя Анджелина и Брэд ко мне пока еще не обращались».

Анжеле удается создавать уникальные вещи, в которых косплейеры сразу же узнают оружие или амулеты из любимых видеоигр. Она считает, что это революционная технология, которая по-прежнему остается для нее «магической». Однако с ее точки зрения, эта технология двояка. С одной стороны, теперь любой может напечатать для себя что-нибудь, и это здорово. С другой стороны, необходимость в работе мастеров и специалистов в своем деле отпадает сама собой. Большинство работ Симпсон можно найти у нее на сайте GirlyGamer.com.au. Взгляните на некоторые из ее работ на фото ниже. Все они напечатаны на 3D-принтере.

Статья подготовлена для 3DToday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье