Mihdeath
Mihdeath
Подписчиков
0
Постов
2
3D-моделей
3

Блог Mihdeath

Изготовление выноса для крепления устройств на руле велосипеда

Mihdeath
Идет загрузка
Загрузка
26 Мая 2019
1816
6
печатает на Ender 3
Творчество
4
Все здравствуйте!

Чтобы не просидеть очередное теплое лето на работе или на диване перед монитором, было решено приобрести двухколесный транспорт. Решено и приобретено! Первые покатушки и появилось желание установки дополнительных устройств на руль, звоночек, фонарь, компьютер... но места на руле велосипеда под них очень мало. В связи с чем было решено смоделировать и напечатать вынос руля по индивидуальному дизайну.

Моделирование производил в Fusion 360. Диаметр руля, в месте предполагаемого крепления, составляет 31.8мм. Смоделировал опору. Все крепления под резьбу М4Первая моделька есть и пришло время печати. Выбор пал на пластик PET-G от SynTech, так как это пока что самый прочный и неприхотливый...
Читать дальше

Запчасти на Ender-3

Mihdeath
Идет загрузка
Загрузка
19 Марта 2019
307
печатает на Ender 3
1 ответ
Всем доброго времени суток!
на выходных порвался ремень оси X на Ender-3. Порвался в месте обжима ремня латунной клипсой на самом конце, поэтому переобжав клипсу на оставшемся ремне кое-как его натянул, работает.
Но встал вопрос в закупке ремня, а заодно и некоторых других запчастей. "оригинальный" ремень 2GT 6mm у Creality на алике стоит около 400 рублей. В магазине чип и дип 1метр этого ремня 320 рублей по предзаказу.
Если брать по длине у китайцев, то 5м стоят около 250 рублей с доставкой.
Собственно смысл написания всего этого - хочу подтвердить у знающих людей, что запчасти которые планирую заказать подходят для Ender-3, так как сам не разумею. Заодно, как детали приедут и поставлю, сделаю...
Ответить на вопрос

Профиль пользователя

О пользователе Mihdeath

  • Михаил
  • Зарегистрирован: 7 месяцев назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 24
  • Месячный рейтинг: 1
  • Печатает на Ender 3

Контакты Mihdeath

  • Самара, Самарская обл., Россия

Подписки 1

ski

Загруженные 3D-модели