Studia3D
Studia3D
Подписчиков
7
Постов
18
3D-моделей
0

Блог Studia3D

Чемпионат профессионального мастерства по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса»

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
12 Июля 2019
728
14
печатает на PICASO Designer PRO 250
Разное
5
Компания «РОБОТМАШ» приняла непосредственное участие в организации и проведении четвертого корпоративного Чемпионата профессионального мастерства по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса». Всего в мероприятии приняли участие 127 конкурсантов и 124 эксперта из 30 предприятий ракетно-космической отрасли. Соревнования проходили в рамках 10 компетенций.
В ходе мероприятия была организована деловая программа и дополнительное профессиональное обучение по каждой из представленных компетенций.
Наша основная задача на чемпионате – это организация соревнования в компетенции «прототипирование». За техническим обеспечением мероприятия мы обратились к нашим друзьям из PICASO
«Очень понравилась...
Читать дальше

Мы печатаем … подголовники для кресел!

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
26 Апреля 2019
575
1
печатает на PICASO Designer PRO 250
Мы печатаем
5
Тренд на кастомизацию обязывает производителей различных сфер использовать все более уникальные и необычные предметы быта, интерьера и дизайна.

Вот, например, один из критериев выбора кинотеатра – удобство просмотра, которое обеспечивают кресла (читать подголовники). Более того, необычная форма бросается в глаза и отпечатывается где-то глубоко в чертогах разума... (но это не точно).

Передаем слово технологу:
[*]Модель была доработана для сокращения поддерживающего материала[*]Линия углубления была выпрямлена для дальнейшего разбиение модели на две части и устойчивого положения на столе[*]Материал Pet-G, белый, заполнение 30%, высота 0,2 мм[*]Один подголовник печатался сутки, заказ из пяти штук...
Читать дальше

Награду в студию!

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
25 Апреля 2019
469
2
печатает на PICASO Designer PRO 250
Мы печатаем
3
Сегодня мы готовы поделиться с Вами результатом выполнения одного из последних заказов – стелы для SAP Innovation Awards 2019.

Награда за инновации SAP отмечает достижения ведущих компаний и людей во всем мире, которые используют технологии платформы SAP для преобразования своего бизнеса, внедрения инноваций и победы в цифровой экономике.

Лаконичная, сложная форма стелы ставит под вопрос возможность и сроки изготовления. Однако наши инженеры смогли решить этот непростой кейс. Детали самого изделия (без подложки) изготавливались из двух частей при помощи фотополимерного принтера Formlabs. Печать заняла 16 часов, после чего две части были соединены воедино и обработаны. Общая высота изделия составила...
Читать дальше

Корпуса для микроэлектроники

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
18 Февраля 2019
757
5
печатает на PICASO Designer PRO 250
Мы печатаем
0
Одни из популярных заказов в сфере аддитивного производства - корпуса, печатаемые для последующей установки в них микроэлектроники.

Не исключение и наш новый корпус, однако, принимать в последствие он будет не только электронику, но и экран с джостиками.

После печати, постобработки и фотосессии корпус отправляется прямиком на производство!
Some of the popular orders in the field of additive manufacturing are cases that are printed for the subsequent installation of microelectronics in it.

Our new case is not an exception, however, in consequence, it will include not only electronics, but also a screen with joystick.

After printing, post-processing and photo shoots the body goes straight to the ...
Читать дальше

История одного заказа

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
28 Ноября 2018
1383
7
печатает на PICASO Designer PRO 250
3D-печать
14
Образцы арт-объектов сегодня можно увидеть повсюду – в выставочных центрах, на улицах, в ресторанах и кафе. Арт-объекты – это произведение современного искусства, которое не похоже ни на что другое. И это современное искусство идет по жизни рука об руку с современными технологиями. Такими, например, как 3D-печать. Ведь оба эти направления заставляют по-новому взглянуть на наш мир и собственные возможности.
Компания «Роботмаш» уже не первый год работает в этой области. Один из недавних наших заказчиков арт-объектов – московский ресторан Ваби Саби недалеко от метро Баррикадная, принадлежащий группе компаний «Шоколадница».

Этапы работы:

Заказчик предоставил нам 3х-мерные модели желаемых объектов
...
Читать дальше

Профиль пользователя

О пользователе Studia3D

  • Dmitry Kamonichkin
  • Зарегистрирован: 4 года назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 58
  • Месячный рейтинг: 3
  • Печатает на PICASO Designer PRO 250, Prism Pro V2
  • О себе: "Studia 3D" - принимаем заказы на реализацию как сложных технических, так и дизайнерских задач в сфере 3D-печати. Пристально следим за инновациями в а

Контакты Studia3D

Подписчики 7

Избранные 3D-модели

Не найдено

Объявления пользователя

Ищем разработчиков 3Д-принтеров на постоянную работу

Москва
25 Дек 00:38
Заказ выполнен

Требуется на постоянную работу разработчик 3Д-принтеров с опытом разработки в команде или имеющего собственные наработки.
Навыки: знание программ CAD-проектирования, умение составлять КД и спецификации, рабочие чертежи, сбо...

3D-принтер Picaso PRO 250

Москва
21 Ноя 16:28
Заказ выполнен

Студия по 3Д-печати, в связи с обновлением оборудования, продает 3Д-принтер Picaso PRO 250
Каждые 2 недели проводилось полное ТО, поэтому в замене комплектующих не нуждаются. Работают без нареканий как часы.
В наличии ...

3D-принтер Picaso 3D designer

Москва
21 Ноя 16:24
Заказ выполнен

Студия по 3Д-печати, в связи с обновлением оборудования, продает 3Д-принтер Picaso 3D Designer
Каждые 2 недели проводилось полное ТО, поэтому в замене комплектующих не нуждаются. Работают без нареканий как часы.
01 Жел...