3D принтер 3Diy i3 steel Bizon V2 PRO

Dryga_Stol
28.04.2021
3D принтер 3Diy i3 steel Bizon V2 PRO
3D принтер 3Diy i3 steel Bizon V2 PRO
3D принтер 3Diy i3 steel Bizon V2 PRO
3D принтер 3Diy i3 steel Bizon V2 PRO

Описание

Приветствую Вас, уважаемые обитатели портала и энтузиасты 3д печати! Представляю Вам свой (потенциально уже почти Ваш) принтер.
Добавлена съёмная подсветка, тихие драйвера tmc2208 и дополнительные радиаторы на них, а также новые соединительные муфты.
Продажю по причине отсутствия достаточного места для него (печатаю только небольшие детали, используя половину рабочей области.
На гарантии производителя до октября 2021 г
Пробег не более 1 кг пластика (печатал abs, petg, pla, Watson). Возьмёт почти любой пластик (стол 140, сопло 350, экструдер директ) если будет кожух- хоть Ultran-ом печатайте)))

Так же это объявление есть на Авито с возможностью Авито Доставки

Отдаю впридачу нераскупоренную катушку чёрного abs 1кг от Printproduct на разборной шпуле.
С лёгкостью превращается в фрезер/лазерный гравер (открутив 4 винта просто снимаете экструдер и можно ставить лазерные и другие модули. Хоть фломастер, только бы переходник был)))

БЕЗ ОБМЕНА.

3D принтер Prusa i3 Steel BiZon PRO – это старшая модель в новом поколении принтеров с кинематикой от компании 3DIY. Она имеет самые большие в линейке габариты рабочей области: 300 х 300 х 330мм.
Корпус состоит из 3-мм стальных листов, окрашенных в чёрный цвет, которые в собранном состоянии формируют множество рёбер жёсткости по всему периметру. Этот каркас хорошо продуман и не имеет лишних элементов. Он устойчив, пожаробезопасен, а в процессе работы эффективно гасит вибрации. Стоит отметить переработанную конструкцию каретки на оси X: в ней уменьшилось количество деталей, что заметно упростило обслуживание. В верхней части располагается держатель, на котором могут располагаться три катушки с филаментом одновременно.
Для печати можно использовать множество видов термопластика: ABS, PLA, HIPS, FLEX, PVA и другие.
Отличительная черта нового поколения от 3DIY кроется в его механике: направляющие валы по всем осям были заменены на рельсы. В сочетании с более эффективной конструкцией каретки это даёт повышенную скорость печати без потери качества. Нагревательный стол также размещается на рельсовых каретках. Эти решения позволили не только сохранить точность печати, но и снизить общую массу принтера. За перемещение всех подвижных частей отвечают зубчатые ремни GT2-6 с натяжителями, обеспечивающими быструю калибровку.
Для подачи пластика применяется популярный экструдер BMG, а используемый редуктор отлично работает даже с маломощным и экономичным шаговым двигателем. Для подачи пластика используются сразу две шестерни, которые обеспечивают мощное сцепление с филаментом. Нагрев стола в этой модели происходит от сети 220V, что это позволяет быстрее достигать нужной температуры нагрева. (Прим. 3 мин 20 сек до 100°)
Вся электроника надёжно спрятана в модульный металлический корпус с пассивной и активной вентиляцией. Имеются порт USB и слот под карту памяти SD. В верхней части корпуса установлен дисплей с разрешением 128х64 с возможностью изменения подсветки.. Установлена продвинутая 32-битная плата на чипе ARM Cortex M3. Из коробки принтер комплектуется прошивкой Marlin.
Как и более ранние модели, 3D принтер Prusa i3 Steel BiZon PRO легко кастомизируется.