waaco
waaco
Подписчиков
1
Постов
2
3D-моделей
0

Блог waaco

Repetier Server и Orange Pi Zero

waaco
Идет загрузка
Загрузка
11 Мая 2018
302
печатает на RepRap
5 ответов
Доброго времени суток, на сайте Repetier есть готовый образ для малинки, на апельсинку он не встает. существуют ли образы под апельсинку? И если делать самому что качать под дебиан сервер?
Ответить на вопрос

Резьба в Autodesk Inventor.

waaco
Идет загрузка
Загрузка
4 Марта 2018
958
печатает на RepRap
7 ответов
Приветствую, прошу вашей помощи тудеевцы.
Пытаюсь сделать деталь с резьбой в инвенторе. При создании резьбы никаких проблем не возникает, они появляются при открытии сохраненной модели, резьбы просто нет.
Как с этим бороться, что я не так делаю?

Autodesk Inventor Professional 2018

Слева Inventor, справа Slic3r
Ответить на вопрос

Проблема slic3r.

waaco
Идет загрузка
Загрузка
9 Июля 2017
369
печатает на RepRap
3 ответа
Slic3r делает отступ между внутренним периметром (который прилегает в заполнению) и остальными.
все остальное печатается хорошо.

Справа Cura слева Slic3r-1.35.5, настройки печати одинаковые.

Ответить на вопрос

Экструдер.

waaco
Идет загрузка
Загрузка
25 Июня 2017
3597
9
печатает на RepRap
RepRap
7
Доброго времени суток форумчане.
Давно было желание поменять подачу пластика, и тут наткнулся на этот пост.
И у меня же такой где то валялся вспомнил я, и полез перебирать коробочки, в поисках двигателя.
Редуктор для него самому было делать лень, взял готовое, немного переделал корпус и ведущую шестерню. Шестерню пришлось садить на суперклей, иначе на валу ее начинало проворачивать.

Экструдер в сборе.

Все настроено и готово к печати

Двигатель работает очень тихо и почти не греется, но при этом видно что подача неравномерная, шестеренка при подаче ощутимо дрожит, особенно хорошо это видно на маленьких скоростях.

Ну и пример печати.

Появились горизонтальные полосы, они были и раньше, но не так заметны...
Читать дальше

Arduino due + Ramps 1.4 неправильные показания температуры

waaco
Идет загрузка
Загрузка
23 Мая 2017
552
печатает на RepRap
7 ответов
Доброго времени суток.
Все пытаюсь перейти на 32 бита, теперь проблема с показаниями температуры.
Имеется arduino due(китай) и ramps 1.4, прошивка repetier.
Если пины термисторов не менять то температура ~140!, ставлю пины 9 и 10 (аналоговые) первый показывает 39 второй около 80, при этом показания почти не меняются при подключении термисторов.
Ramps перепаял правильно, термисторы живые, на пинах термисторов напряжение 2.5в.
В чем может быть причина?
Ответить на вопрос

Профиль пользователя

О пользователе waaco

  • waaco
  • Зарегистрирован: 2 года назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 10
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на RepRap

Контакты waaco

  • Пермь, Пермский край, Россия

Подписчики 1

Подписки 6

Избранные 3D-модели