iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs
iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs
Подписчиков
52
Постов
170
3D-моделей
4

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 43
  • 3D-сканеры 4
  • Расходные материалы 28
  • Услуги 1
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-печать

Компаия IGO3D Russia предлагает профессиональные услуги 3D печати на заказ.
Мы используем лучшее современное оборудование. 3D печать на заказ по технологии FDM осуществляется с помощью самхы точных, на сегодняшний день, 3D принтеров - Ultimaker 2 Family или Zortrax M200. Так же мы осуществляем печать на заказ по технологиям SLA, с помощью качественых американских 3D принтеров Formlabs Form 2 - идеального решения для небольших прототипов, требуюших высокой точности, например, для прототипов ювелирных изделий или в сфере стоматологии.

Список материалов:

Пластик, Фотополимер

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог iGo3D Russia

6 причин почему каждому архитектору необходим 3D-принтер

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
31 Июля 2018
1135
36
печатает на Form 2
Применение
5
6 причин почему каждому архитектору необходим 3D-принтер.
Использование 3D-принтеров в архитектуре обладает определенным рядом преимуществ. 3D-печать позволяет не только экономить время и деньги, но и оптимизировать рабочие процессы. Благодаря 3D-печати, Вы можете чаще предоставлять визуализированные концепты клиентам, чтобы обеспечить наибольшее количество итераций для упрощения процесса согласования с заказчиком.
И так, вот 6 основных причин, которые необходимо рассмотреть:
1. Просмотр увеличенного и объемного изображения
Независимо от того, смотрите ли Вы на первоначальный дизайн здания или на крупномасштабную городскую модель, способность видеть что-либо в объеме, а не на чертеже, позволяет...
Читать дальше

Летние цены на картриджи от компании Formlabs

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
26 Июля 2018
714
3
печатает на Form 2
Акции
1
Дорогие читатели и уважаемые коллеги!
Хотим с радостью сообщить Вам, что до конца лета снижены цены на картриджи для применения в сфере стоматологии от компании Formlabs !
Спешите приобрести расходные материалы Dental LT Clear Resin, Dental SG Resin и Dental Model для создания высокоточных моделей, хирургических шаблонов, сплинтов и шин по горячим летним ценам уже сегодня!
Картридж от компании Formlabs
Dental SG 1л

26 000
33 500

Formlabs Dental SG Resin — первый на рынке специально разработанный для нужд стоматологии, сертифицированный биосовместимый фотополимер.
Dental SG — это биосовместимый фотополимер первого класса, для создания точных хирургических шаблонов прямо по 3D-модели и аналогичного применения....
Читать дальше

Применение 3D-принтера Ultimaker в инженерной школе NYU Tandon

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
26 Июля 2018
554
2
печатает на Form 2
Применение
7
Школа инженеров NYU Tandon - это не просто ресурс для студентов, которые хотят узнать о технологии сегодняшнего и завтрашнего дня. NYU Tandon, работая с добавочными производственными инструментами, такими как 3D-принтеры Ultimaker, станки с ЧПУ, лазерные фрезы и оборудование для обработки изображений, разработано для того, чтобы вдохновлять и готовить студентов к мотивации и самодостаточности при решении научных и технических задач, которые приносят пользу окружающему миру.

Виктория Билл, основоположник менеджера школы технической инженерии NYU Tandon EngineeringSpace Lab, понимает, насколько важна трехмерная печать, как инструмент, который находится под рукой у студентов. Она говорит:

« Трехмерная...
Читать дальше

3D-принтер Ultimaker 3 в руках самого популярного техноблогера России - Wylsacom!

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
25 Июля 2018
1983
46
печатает на Form 2
Обзоры
4
Знакомство лучшего техноблогера России - Wylsacom
с одним из лучших FDM 3D-принтеров Ultimaker 3.

11 июля 2018 года, генеральный директор компании iGo3D Russia - Константин Захватов и руководитель отдела технической поддержки компании iGo3D Russia - Ненад Митрович, побывали в гостях у самого популярного техно-блогера в России - Wylsacom.

Интерес блогера, который рассказывает в своих видеообзорах о различной технике, в основном о продукции компании Apple, на этот раз, привлекли 3D-печать и 3D-принтеры, о которых Константин и Ненад с огромным удовольствием ему рассказали.

Знакомство известного блогера с 3D-технологиями началось c одним из самых качественных FDM 3D-принтеров - Ultimaker 3, который...
Читать дальше

Обзор 3D-принтера SigmaX от BCN3D

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
4 Июля 2018
1433
7
печатает на Form 2
Обзоры
7
Дорогие друзья!
Мы рады представить Вам обзор 3D-принтера SigmaX от BCN3D!
BCN3D SigmaX является профессиональным 3D-принтером, который обладает впечатляющим объемом печати и независимой системой двойного экструдера (IDEX). Эти ключевые функции превращают SigmaX в самый универсальный 3D-принтер на рынке, который идеально подходит для тех, кому нужно печатать большие, сложные детали или увеличить их производственные мощности.
Уникальная система Dual Extruder позволяет печатать двумя разными видами материала или двумя разными цветами. Пользователь будет иметь доступ к неограниченному разнообразию деталей, преодолев почти все ограничения FFF технологии. Принтер может печатать любой объект, который...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs»

iGo3D Russia - официальный представитель Formlabs и Ultimaker в РФ и странах таможенного союза.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Ставропольская ул., 84 строение 1, Москва, Россия, 109380
  • +7-495-232-03-22

Где купить?

Москва
Россия, Москва, Ставропольская улица, 84с1
Время работы: с 09:00 до 18:00
+74952320322