iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs
iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 42
  • 3D-сканеры 4
  • Услуги 1
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-печать

Компаия IGO3D Russia предлагает профессиональные услуги 3D печати на заказ.
Мы используем лучшее современное оборудование. 3D печать на заказ по технологии FDM осуществляется с помощью самхы точных, на сегодняшний день, 3D принтеров - Ultimaker 2 Family или Zortrax M200. Так же мы осуществляем печать на заказ по технологиям SLA, с помощью качественых американских 3D принтеров Formlabs Form 2 - идеального решения для небольших прототипов, требуюших высокой точности, например, для прототипов ювелирных изделий или в сфере стоматологии.

Список материалов:

Пластик, Фотополимер

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог iGo3D Russia

Акция! Базовый 3D-набор для старта бизнеса.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
30 Апреля 2015
13510
46
печатает на Form 2
Бизнес
5
Дорогие друзья и коллеги!

Технологии 3D печати сильно меняют нашу жизнь и уже активно используются не только в научных разработках, но и в повседневных делах и задачах.

Архитекторам нет больше необходимости клеить модели из бумаги, инженеры могут легко изготовить необходимый прототип, дизайнеры могут легко визуализировать свои идеи.

С помощью 3D принтера можно легко создавать пластиковые детали, часто использующиеся в быту, по смешной себестоимости. Как простой пример, можно рассмотреть автозапчасти: зачем Вам искать и заказывать пластиковую защелку фары, или ехать на сервис, когда с помощью 3D сканера вы можете отсканировать целую деталь, а с помощью 3D принтера - распечатать?

И автозапчасти ...
Читать дальше

Конкурс: "Символ Великой Победы!"

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
21 Апреля 2015
19575
33
печатает на Form 2
Творчество
14
Вступление
Дорогие друзья, скоро праздник, Великий день в нашей истории - День Победы.
День победы - безусловно великий праздник, как для всего советского народа, так и для нас - потомков великих людей, которые ценой собственных жизней, остановили немецкую военную машину.

В википедии пишут: В День Победы имеет место организованное шествие к памятнику Неизвестному Солдату, парад в городах-героях, салют в знак победы, а также акция «Бессмертный полк» — шествие родственников ветеранов с их фотографиями по центральным улицам городов.

Мы, 3D Today и Igo3D Russia, решили предложить вам, по-своему внести свой вклад в дело памяти о Великой Победе. От вас потребуется время, мастерство и желание.

Конкурс

:idea:Сделайте...
Читать дальше

Обзор технологий 3D печати в медицине.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
17 Апреля 2015
21388
4
печатает на Form 2
3D-моделирование
7
Сегодня мы бы хотели рассказать о перспективных технологиях 3D печати в медицине.
В настоящее время широко известны применения технологии 3D печати в таких областях медицины, как протезирование или стоматология.
Однако, давайте заглянем в те области, которые только начинают осваиваться энтузиастами, и посмотрим как двигается дело в различных странах:

Германия

Так, например, немецкие ученые разработали печать костных хрящей, для людей, получивших травмы. Они могут сделать имплант для носа, ушей или коленных чашечек. Как утверждает профессор Матти Кести (Matti Kesti), эта революционная технология поможет многим людям, и значительно снизит потребность в использовании доноров.

Доклинические испытания...
Читать дальше

Пятничный пост. 3D печать и настольные игры.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Апреля 2015
17169
3
печатает на Form 2
Творчество
6
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Впереди выходные, время, которое можно провести с семьей. А одно из увлекательных и традиционных семейных увлечений - настольные игры. Мы решили совместить приятное с полезным и приятным -сегодня наш пост посвящен связке 3D печати и настольных игр.

Все понимают, что в наше время все больше и больше вещей печатается на 3d принтерах. Никого уже не удивляет напечатанные на нем одежда и обувь, человеческие органы, автомобили и еда.

Но с помощью 3d печати можно так же легко и просто, разнообразить свой семейный досуг, напечатав уникальные настольные игры.

Специально для Вас мы публикуем список настольных игр, которые можно напечатать на 3d принтере.

Зима близко!

Один...
Читать дальше

Польский 3D принтер выходит на мировой рынок.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Марта 2015
13068
12
печатает на Form 2
Бизнес
6
Компания Zortrax, польский производитель 3D принтеров, объявила о начале продаж своей продукции в Индии, Чехии, Ирландии, Гватемале и на Украине.
Zortrax является производителем интегрированной среды для печати 3D, которая включает в себя авторские права на 3D-принтеры, несколько видов фирменных нитей (печатных материалов) и программное обеспечение, для создания профессиональной печати.
В начале марта компания Zortrax появилась с предложениями в Индии, Чехии, Ирландии, Гватемале и на Украине. Кроме того, компания работает над расширением сети своих дистрибьюторов и реселлеров.
С начала этого года, Zortrax также сотрудничает с компанией iGo3D в Германии и России, которая специализируется на предоставлении...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «iGo3D Russia - представитель Ultimaker и Formlabs»

iGo3D Russia - официальный представитель Formlabs и Ultimaker в РФ и странах таможенного союза.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Ставропольская ул., 84 строение 1, Москва, Россия, 109380
  • +7-495-232-03-22

Где купить?

Москва
Россия, Москва, Ставропольская улица, 84с1
Время работы: с 09:00 до 18:00
+74952320322
Реклама