iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ
iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ
Подписчиков
49
Постов
123
3D-моделей
4

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 42
  • 3D-сканеры 4
  • Услуги 1
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-печать

Компаия IGO3D Russia предлагает профессиональные услуги 3D печати на заказ.
Мы используем лучшее современное оборудование. 3D печать на заказ по технологии FDM осуществляется с помощью самхы точных, на сегодняшний день, 3D принтеров - Ultimaker 2 Family или Zortrax M200. Так же мы осуществляем печать на заказ по технологиям SLA, с помощью качественых американских 3D принтеров Formlabs Form 2 - идеального решения для небольших прототипов, требуюших высокой точности, например, для прототипов ювелирных изделий или в сфере стоматологии.

Список материалов:

Пластик, Фотополимер

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог iGo3D Russia

Ultimaker - применение в медицине

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
2 Ноября 2017
759
5
печатает на Form 2
Применение
3
Трехмерная печать для предоперационного планирования дает большие преимущества в области медицины. Однако из-за высокой стоимости промышленных принтеров, не говоря уже о труднодоступном программном обеспечении, они широко не используются. Вместе с группой исследователей из Ягеллонского университета Ян Витовски нашёл метод, как создавать модели человеческой печени для подготовки перед сложными операциями с использованием настольного 3D-принтера.

Предоперационные модели (или дооперационные руководства, как они иногда называются) особенно полезны в процедурах, требующих точной анатомической визуализации. Они считаются превосходящими стандартные методы визуализации и предлагают несколько преимуществ,...
Читать дальше

Технологии DLP и SLA и что есть качество печати

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
1 Ноября 2017
2060
11
печатает на Form 2
3D-печать
6
Коллеги, сегодня поговорим о наболевшем!

А именно то, как некоторые продавцы 3D-принтеров, пытаются вам продать свой продукт всеми правдами и неправдами....

Вначале поговорим о двух самых распространенных технологиях 3D-печати: DLP и SLA, именно такие 3D принтеры в стоматологии встречаются чаще всего.

На стоматологическом рынке сегодня наибольшей популярностью пользуются принтеры работающие по технологиям печати DLP и SLA, чем отличаются между собой эти две технологии?
Обе (DLP и SLA) в качестве сырья для печати используют «жидкую пластмассу», другими словами фотополимер, который полимеризуется и приобретает твердую форму под действием УФ излучения.

Немного истории:

Пионерами, в развитии стоматологической...
Читать дальше

Formlabs Forum

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
25 Октября 2017
370
1
печатает на Form 2
Разное
3
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня, 24.10.2017г., мы запустили специальный русскоязычный Форум Formlabs для сообщества пользователей и владельцев 3D-оборудования компании Formlabs.Данный форум разделен по различным отраслям (Стоматология, ювелирное дело, медицина, дизайн, промышленность), а также раздел «Техничка», где Вы сможете делиться опытом, задавать интересующие Вас вопросы, получать ответы для достижения наилучших результатов 3D-печати, а также ознакомиться с кейсами по использованию принтеров Formlabs от других пользователей и специалистов.

Ваша команда iGo3D
Наши группы в социальных сетях:
YouTube
VKontakte
Facebook
Instagram
Читать дальше

Добро пожаловать в Ultimaker Cura 3.0!

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
17 Октября 2017
7554
69
печатает на Form 2
Новости
13
Добрый день уважаемые коллеги!

Сегодня, 17.10.2017 г., ведущий производитель 3D-принтеров, компания Ultimaker выпустила новую версию своего программного обеспечения, слайсера Ultimaker Cura3D v 3.0.Новая версия повышает производительность оборудования, программного обеспечения, материалов и поддержки Ultimaker. Ultimaker Cura3D v 3.0 открыта для сторонних плагинов, обеспечивает бесшовную интеграцию рабочего процесса между отраслевыми САПР (системы автоматического проектирования) - приложениями.

В сентябре 2017 года компания Ultimaker запустила новую стратегию, ориентированную на программное обеспечение, объявив о выпуске регулярных обновлений ПО, которые постоянно будут улучшать возможности ...
Читать дальше

Цифровая зуботехническая лаборатория. Быстрый старт. Семинар в Москве.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
20 Сентября 2017
632
0
печатает на Form 2
Новости
3
Хорошая новость специально для зуботехников, стоматологов и владельцев клиник!
Если Вы заинтересованы в том, чтобы использовать все возможности современной цифровой стоматологии, это мероприятие — для Вас.
Мы, iGo3D Russia, как партнеры компании ADM Dental, приглашаем Вас посетить семинар: «Цифровая зуботехническая лаборатория. Быстрый старт».3 ведущих спикера отрасли: Михель Билотти (Open Technologies), Антон Артемьев (Артдент) и Константин Захватов (iGo3D Russia) сделают погружение в мир цифровой стоматологии простым и интересным.

Вы узнаете все:
Об основных возможностях цифровой лаборатории.
Основных этапах создания цифровой лаборатории.
Особенностях выбора оборудования.

Семинар будет проходить...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ»

iGo3D Russia является эксклюзивным представителем и официальным поставщиком 3D принтеров Ultimaker в России.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Москва Рязанский пр-т, д. 8а, стр. 1, офис 637
  • +7-495-232-03-22

Где купить?

Москва
Россия, Москва, Рязанский проспект, 8ас1
Время работы: с 10:00 до 18:00
+74952320322