ООО "Цветной Мир"
ООО "Цветной Мир"

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 34
  • 3D-сканеры 6
  • Расходные материалы 80
  • Услуги 1
Сортировать по:
Сортировать по:

Ремонт и настройка

Выездное обслуживание:

Да

Блог cvetmir3d

Новый материал для 3D печати – PETG

cvetmir3d
Идет загрузка
Загрузка
10 Марта 2015
43926
53
печатает на Raise3D N1 Dual
Расходные материалы
7
В то время как технология FDM печати с каждым днем становится всё более доступной, ABS или PLA пластики не всегда могут удовлетворить ваши потребности. К счастью, один из производителей материалов для 3D печати - компания ESUN представил новый материал - PETG, который не только доступен по цене – 2300 рублей за килограмм, но и очень прочный, гибкий и даже прозрачный. Хотя может быть уже слишком поздно для печати Рождественских украшений, но теперь многие новые проекты в новом году могут быть выполнены из этого материала.
PETG (ПЭТГ) – сокращение от полиэтилентерефталат-гликоль, высоко ударопрочный пластик из полиэтилентерефталата с добавлением гликоля (по международному обозначению PET-G). Благодаря...
Читать дальше

Компании Цветной Мир был присвоен статус MakerBot Authorized Reseller уровня Gold

cvetmir3d
Идет загрузка
Загрузка
4 Марта 2015
3726
4
печатает на Raise3D N1 Dual
Бизнес
1
Это высокая оценка наших усилий по продвижению и поддержке продукции, производимой компанией MakerBot Industries, мирового лидера во области производства настольных 3D принтеров. К этому событию мы хотим приурочить акцию по 3D принтерам MakerBot и объявляем распродажу до конца апреля на самые популярные модели.
В период акции можно будет приобрести принтеры по следующим розничным ценам:
3D-принтер MakerBot Replicator Mini - 79000 рублей
3D-принтер MakerBot Replicator (5th Generation) - 199000 рублей
3D-принтер MakerBot Replicator 2X - 175000 рублей

Кроме того мы осуществляем бесплатную доставку в любой город России и по Москве на следующий день после получения заказа.

Торопитесь использовать свой...
Читать дальше

Новинки ESUN

cvetmir3d
Идет загрузка
Загрузка
27 Февраля 2015
7081
3
печатает на Raise3D N1 Dual
Расходные материалы
1
Компания ESUN, ведущий мировой поставщик пластиковой нити для 3D печати объявила о смене катушки и упаковки своего пластика. Отныне пластик ESUN будет поставляться в катушках из прозрачного пластика и в белых коробках с уникальным ярким дизайном. Также наш ассортимент материалов ESUN расширится следующими цветами пластика ABS и PLA диаметром 1,75 мм.: коричневым, темно-зеленым, святящимся синим, светящимся зеленым, телесным и фиолетовым. Полная палитра представлена ниже.
Кроме того мы рады сообщить о начале продаже новых, уникальных продуктов: специального чистящего пластика для очистки экструдера, мягкого пластика Flexible, а также растворимых пластиков PVA и HIPS. Кроме того впервые в России...
Читать дальше

Раскрашивание 3D-моделей

cvetmir3d
Идет загрузка
Загрузка
24 Февраля 2015
12459
5
печатает на Raise3D N1 Dual
Творчество
4
Возможность печати 3D моделей вдохновила художников, инженеров и даже детей в их желании изучить новые возможности. И совсем неудивительно то, что мы хотим сделать 3D модели цветными. Желание раскрасить скульптурный объект берет свое начало еще в Древней Греции и в Древнем Риме, где фигуры и бюсты из белого алебастра часто раскрашивались растительными красками.Печать 3D моделей открывает безграничные возможности для творчества и модификации процесса в соответствии с желаниями создателя, но требует дополнительных технических знаний.

PLA пластик MakerBot является одним из лучших материалов для создания изделий на 3D принтере. Это биопластик, за основу которого берутся зерновые культуры. Он обладает...
Читать дальше

Компания Цветной Мир начинает поставки пластика NinjaFlex в Россию.

cvetmir3d
Идет загрузка
Загрузка
20 Февраля 2015
5349
13
печатает на Raise3D N1 Dual
Расходные материалы
1
Мы рады сообщить вам о том, что компания Цветной Мир начинает поставки TPE-пластика под маркой NinjaFlex в Россию. Откройте мир гибкой печати с расходными материалами NinjaFlex. NinjaFlex создает чрезвычайно гибкие, прочные объекты, расширяя возможности многих из лучших продающихся на сегодняшний день 3D принтеров. NinjaFlex - это специально разработанный, термопластичный эластомер (TPE), идеально подходящий для 3D-принтеров с прямым приводом экструдеров. Все нити NinjaFlex изготовлены на заводе в США. Международные заказы складируются и отправляются в Европу из Великобритании. NinjaFlex - это запатентованная технология. На сегодняшний день доступно 9 цветов в катушках по 0,5 кг.

Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «ООО "Цветной Мир"»

Цветной Мир сегодня — это команда профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок 3D оборудования.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Веры Волошиной ул., 25, Мытищи, Московская область, Россия, 141014
  • 8 (800) 550-02-09, 8 (495) 518-98 02

Где купить?

Москва
Россия, Московская область, Мытищи, улица Веры Волошиной, 25к1
Время работы: с 9.00 до 18.00
+7 (495) 518-98-02