Обмен фотополимера GL Stdt 1.75L на GL Simply Санкт-Петербург

gammer
02.12.2019

Бюджет по договоренности

Объявление закрыто

Описание

Было дело получал от производителя на тестирование некоторые объемы фотополимера. В данной ситуации линейка Стандарт. Цвета: черный-1 литр, синий-0,25 литра, оранжевый-0,25 литра, красный-0,25 литра. Тестировал я их для личного потребления, но незадача-мой тщедушный принтер Mikromake L2 первой генерации не оч. хорошо дружит с этой линейкой. В принципе печатает, но время печати уж совсем запредельное. С другой стороны весьма хорошо идет их же Simply. Умеренное время печати и достойное качество. Дружит с силиконами. Научился печатать хорошо этим эластичным с матрицы материалом.

Долго моя жаба корпела над дарами, но в конечном итоге было принято решение просто обменять данный объем на тот же объем Симпли. И производителя не огорчу продавая дарованное и сам поимею то, что лучше идет. А кто то поимеет полимер покрепче/попрочнее. Знаю не всем нравиться Симпли в печати.

Поэтому предлагается прямой обмен Стандарта на Симпли. Примерно равноценного объема. Понятно, что глупо морочиться с граммами, но и "треть банки" на почти целую менять не буду.

Так как у меня объема больше максимальной оригинальной тары, то предлагающий Симпли сможет выбрать из моих стандартов. К примеру слега початая 1л Симпли= слегка початой 1л Стандарта black, либо початая до ~0,75л Симпли= 3х0,25л R/B/O Стандарта.

Предложение только для Санкт-Петербурга. Владельцам маломощных по UV(~20W) принтеров-перед обменом сильно подумать! Может не взлететь, как у меня.

Все мои банки практически полные. Из каждой пропечатывалось по десятку пустотелых кубов 10х10мм. Потом все было убрано на полку.