ООО "Терем"
ООО "Терем"
Подписчиков
2
Постов
16
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

Блог Terem3D

Крупные российские производители мебели освоили 3D-принтер BigRep

Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
21 Марта 2019
1480
7
печатает на BigRep Studio
3D-печать
4
Крупные российские производители мебели освоили 3D-принтер BigRep.

В Терем3D обратилась крупная российская компания, которая занимается производством мебели по индивидуальному заказу. Как правило, клиенты компании хотят чего-нибудь эдакого с изогнутыми дверцами и нестандартными фасадами.

Изготовить детали мебели сложной формы трудоемко. Нет гарантии, что после долгих мучений производства дверца будет идеально прилегать к шкафчику. Если нет, то ее придется переделывать.

Представители компании решили попробовать напечатать изогнутую дверцу на 3D-принтере BigRep STUDIO и вот, что у них получилось:

На фото: напечатанная на принтере BigRep STUDIO кухонная дверца, вид с лицевой стороны
На фото: напечатанная...
Читать дальше

Лучшие промышленные 3D-принтеры

Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
19 Марта 2019
297
0
печатает на BigRep Studio
3D-печать
0
Менеджер по развитию Михаил Рихирев на выставке Interplastica 2019 рассказал о трех основных брендах 3D-принтеров, представленных в Терем3D.
Все принтеры для промышленного использования и предназначены для работы в режиме 24/7 с профессиональными материалами.
Принтеры торговой марки 3DGence (Польша) работают на всех материалах, предложенных на рынке. Самые распространенные из них: ABS, ПВА, полистирол ударопрочный, полипропилен, полиэтилен. Включая материалы, требующие высокой температуры работы экструдера и камеры. Подробно о 3DGence мы недавно писали статью.Главное преимущество 3D-принтеров торговой марки BLB Industries – печать гранулами, их производительность – до 36 кг/час. Сравните, максимальная...
Читать дальше

Опыт мировых производителей в использовании 3D-печати

Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
14 Марта 2019
339
1
печатает на BigRep Studio
3D-печать
0


В своих предыдущих статьях мы подробно поговорили о принципах работы и преимуществах новой технологии 3D-печати – технологии МХТ, разработанной компанией BigRep, а также постарались ответить на все вопросы читателей.

Сегодня расскажем о примерах успешного применения технологии 3D-печати известными мировыми производителями.

Доминик Фитовски, руководитель по экспорту компании-производителя принтеров 3DGence, привел примеры успешного использования 3D-печати крупнейшими мировыми производителями. Среди них – гиганты автомобильной промышленности, такие как BMW, Opel, GM, Tesla, и Magna, известный мировой производитель авиационных двигателей MB Aerospace, а также крупные представители медицинской отрасли....
Читать дальше

Новая технология МХТ: отвечаем на вопросы

Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
12 Марта 2019
570
7
печатает на BigRep Studio
3D-печать
4
Недавно мы рассказывали о технологии дозирующего экструдера, разработанной и успешно реализованной в новых принтерах BigRep. Статья вызвала интерес. Благодарим за вопросы и комментарии о работе экструдера.

Сегодня отвечаем на вопросы и более детально раскрываем принципы технологии МХТ.

В технологии МХТ используется уже ставшая традиционной нить, потому что термопластик в виде нити – удобный и технологичный способ подачи материала в область плавления экструдера. Он позволяет снизить вес механизма подачи и, как следствие, общий вес печатающего блока.

Вся "фишка" новой технологии - в применении промежуточной камеры плавления термопластика. Из промежуточной камеры, в которой пластик уже находится в...
Читать дальше

Как работает технология MXT в принтерах BigRep

Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
7 Марта 2019
1555
13
печатает на BigRep Studio
Обзоры
3
Недавно мы рассказывали, что BigRep выпустил новые принтеры с закрытыми камерами и новой технологией печати.
Информации об этой технологии было немного, поэтому возникали вопросы. Терем3D пригласил директора по продажам BigRep GmbH Ингольфа Нахтигал в Москву на Конференцию по 3D-оборудованию для российских поставщиков, чтобы он смог рассказать подробно о технологии МХТ и ответить на все вопросы.
Ингольф детально описал слушателям все преимущества технологии МХТ, озвучил конкретные показатели производительности, а также главные отличия этих 3D-принтеров от принтеров с технологией FDM.

Коротко о главных преимуществах технологии МХТ:
[*]Производительность. Принтер BigRep PRO с соплом 0,6 мм выдает ...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

Подписчики 2

О компании «ООО "Терем"»

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • ул. Докукина, 16с1, Москва, Россия, 129226
  • +7(495)956-04-04