Корпус торта для сладостей

Feelleen
05.10.2018
693
1

Описание

Первый и второй ярусы печатаются по 4 штуки, соединяются крестовиной (1шт на ярус), пластинами (4шт на ярус) и скрепками (4шт на ярус). Между собой все три яруса соединяются шпонками (4шт на ярус), на верхнюю трубу приклеивается крышка. На этот торт поместилось по 32 сока Добрый, Барни и шоколадных батончика

Инструкция

Первый и второй ярусы печатаются по 4 штуки, соединяются крестовиной (1шт на ярус), пластинами (4шт на ярус) и скрепками (4шт на ярус). Между собой все три яруса соединяются шпонками (4шт на ярус), на верхнюю трубу приклеивается крышка. На этот торт поместилось по 32 сока Добрый, Барни и шоколадных батончика

Файлы для скачивания

Скачивание доступно только авторизированным пользователям.

Комментарии

06.10.2018 в 01:12
1

https://www.youtube.com/watch?v=QgR88CvNQNY :)

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Проверяем равномерность натяжения ремней за минуту.

Формочка для шоколада

«WANHAO Duplicator i3» регулируемый энд стоп оси Z. Итоги использования после 7000 метров филамента.

Power Supply или бюджетный модуль питания 220v.

Автоотключение 3d принтера при помощи устройств XIAOMI.

Два экструдера на штатном контроллере Anycubic Predator