Как юзерам Polygon x.

Подписаться на 3Dtoday
accurate_random
Идет загрузка
Загрузка
15 Февраля 2019
472
25
печатает на PICASO 3D Designer
Вопросы и Ответы
На самом деле меня больше мучает другой вопрос - а знает ли создатель Polygon то, как он работает? Ибо вообще до абсурда дошло. Если он знает - я готов ему на лицо показать пласткиом то, что он слайсит. До такого маразма докатится, чтобы думать, чот каждый владелец 3D принтера - мультимиллионер, у всех владельцев многоэкструдерные принтаки, и ещё куча рабочих занятых при постаобратке, я хрен его знает.
Ответы на вопрос

Ответы

15.02.19 в 20:30
печатает на PICASO 3D Designer
0
Я не знаю - знает ли ли это программист, но я создам сапись в "мы печатаем", и напишу-"лицо кодеров полигона", и выложу фотки того, что они кодят.
Они не знают как должны нарезаться петли? Что любой слайсер отталкивается от нормали поверхности? Пргораммисты полигона круче кодеров Blender? На мой взягляд - они просто рукожопы головзадые. Слов нет.
Какого вообще их потянуло в логику слайсера влезть? Как можно вообще забыть о том, как должны нарезаться петли?
Нарисовали в настройках картинок и пипец -цари? А по -моему не цари, а рукожопы.
15.02.19 в 20:35
печатает на Ultimaker 2
2
Мне кажется если Вы сделаете свое предложение компани Пикасо по улучшению работы полигона, это существенно упростит им работу
15.02.19 в 20:39
печатает на PICASO 3D Designer
0
Полсе такого маразма, как их полигон нарезает G-код, делать им предложения это всё равно что с невменяемыми разговаривать. Если они не знают как петли нарезаться должны - о чём я с ними буду разговаривать, о качестве пива, литр которого я выпил пока печатал принтер (правда в это время мы успели разгрузить спальный гарнитур однокласснику и собрать его)? Я просто выложу фотки печати исделаю пост - лицо кодера Polygon, ну конечно не так, но я не могу его видеть иначе, я назову - "работа слайсера polygon-x"
Ответ скрыт
(Скрытый комментарий)
15.02.19 в 20:43
печатает на PICASO 3D Designer
0
уже предлагалось им и без патентов, они просто фыркнули и сказали - "нам это не надо, дисертации у нас и так на кармане будут". я читал "диссертации" амёб, по вселенской экспансии через лже-математики(о работах слайсеров - алгоритмах), и многое другое, и я думаю что далеко не всё надо патентовать, а только то, что надо патентовать для своих целей, которые не надо оглашать везде.
Ответ скрыт
(Скрытый комментарий)
15.02.19 в 20:51
печатает на PICASO 3D Designer
0
хотите завоевать мир после обеда?
не я, я просто выступаю против такой наглости. а если конкретно - то я вообще просто хочу предъявить претензии этим "кодерам" рукозадым.
Как можно писать слайсер, на зная принципа типа печати?
И я просто предъявлю эту претензию выложив снимкм того, что делает в пластике их слайсер, начихав на все основы FDM печати и опыт предшественников и коллег.
15.02.19 в 20:54
печатает на Ultimaker 2 Extended+
1
А пикассо тут каким боком? Полигон это ж оболочка для Kisslicer-a. Пишите в ТП кисса.
15.02.19 в 20:58
печатает на PICASO 3D Designer
0
А оболочку кто делал? Кис - офигенный слайсер, если одноклеточным не нравится его интерфейс - не повод делать из котлеты г-но и продавать его. Кроме того Picaso сделали гостайну из своих продуктов. Я их не вспомнил-бы, если бы они хоть где-то указали тип прошивки их принтера, я уже давно забыл-бы что такие вообще существуют. А теперь не существует и сайта киса - найди его в инете, мне не открывает ни один браузер, хоть гугл и находит что-то, может это его кэш.
Где сайт киса? Покажи мне его. Где говорится о типе прошивки этого моего принтера? Почему на сайте пикасо по ссылке "техническая спецификация" открываетсая руководство пользователя? Они что употребляют? Их что вообше перевернуло? Они не знают что такое руководство пользователя?
15.02.19 в 21:35
печатает на Ultimaker 2 Extended+
1
Где сайт киса? Покажи мне его.
Легко. Первая ссылка в гугле. http://www.kisslicer.com.
если бы они хоть где-то указали тип прошивки их принтера
А с какой стати? Это их продукт, они сами написали прошивку, сделали свои платы.
Они что употребляют?
Аналогичный вопрос к тебе. Ты вообще трезв?
15.02.19 в 21:15
печатает на Ultimaker 2
0
Просто мне кажется что у них слайсер не для фдм 3д принтера, а для стереопостроителя
15.02.19 в 21:19
печатает на PICASO 3D Designer
0
То-есть Пикасо обманывают покупателя вообще в нагляк? Я покупал FDM принтер, насколько мне известно...а то что он кому-то чего-то должен строить - я этого не должен был оплачивать по законодательству РФ. По законодательству нельзя брать с потребителя средства за не предоставленные ему услуги. Я никому ничего строить не собирался, и тем более оплачивать это. С принтером я не готов расстаться, а вот кодерам их я выложу фото их трудов в пластике. Сделали из котлеты г. Ну да - он быстрее работает чем киса - спору нет, но блин как должен петли печатать притер? Снутри или снаружи? Логика подсказывает что снутри. Почему их слайсер заставляет принтер печатать петли снаружи? Нормали не те? Да ну нафиг... с каких пор? Почему после установки этого полигона - икс киса вообще перестала работать адекватно? ведь раньше работала.
15.02.19 в 23:10
печатает на ZAV-MAX-PRO
1
Вы можете хоть одну фотку "бешеных петель" выставить???
15.02.19 в 23:17
печатает на Anet A6
1
Много эмоций, выложите хоть одну фотку.
15.02.19 в 23:35
печатает на Flyingbear P905
1
Покажите фото, а то не понятно про какие петли идёт речь. Уже заинтриговали.
16.02.19 в 00:09
печатает на Anet A6
0
Пришлось почитать прежние топики автора. Под бешеными петлями и их накидыванием снаружи, подразумевается порядок печати периметров стенок.
16.02.19 в 01:22
печатает на PICASO 3D Designer
0
Да ладно, можно было и не читать, просто достаточно быть знакомым с определёнными слайсерами и быть знакомым с несколькими версиями руссификации. Речь не обязательно о КисСлайсере, не у одного его такие руссификации есть..
Фотки...сегодня, к обеду ближе.
Не одной печатью приходится заниматься.
16.02.19 в 02:09
печатает на ZAV-MAX-PRO
0
Был на вас подписан. Отключаюсь.
Надоело читать истеричные неконструктивные вопли. Трижды за эту неделю!!!
16.02.19 в 09:06
печатает на PICASO 3D Designer
0
А что, я должне был сказать им алгоритм как петли стенок изнутри накидываются? Так это понятно третьекласснику - при нарезке петли закидываются в массив, а при генерации джи-кода этот массив читается с конца к началу - это понятно будет даже школьнику начальных классов. Почему им это решение недоступно? Отписывайтесь, удачи. Мне отлична известна причина подписки вашей на меня, я не экстрасенс, но это совершенно понятно.
16.02.19 в 11:55
печатает на Anet A6
0
Это рубрика "Вопросы и ответы". ни одного вопроса не наблюдается. Может такого плана текстам место в другом месте ?
16.02.19 в 12:03
печатает на Flyingbear P905
0
Это похоже на режим комбинг в куре no skin? Когда сопло выходит за периметр детали и вдоль него двигается чтобы зайти в другое место?
16.02.19 в 01:24
0
Автор, остыньте. Хотите поистерить - покричите в окно, бостучите по стене, а сюда приходите общаться конструктивно - с описанием, что не так, и как оно должно быть.
Пока я вижу крики истерички, которая не знает что хочет.
16.02.19 в 09:07
печатает на PICASO 3D Designer
0
А как не истерить если уровень программиста работающего в компании Пикасо - ребёнок класса второго? Это что такое вообще делается?
Это где такое происходить может?
А что, я должне был сказать им алгоритм как петли стенок изнутри накидываются? Так это понятно третьекласснику - при нарезке петли закидываются в массив, а при генерации джи-кода этот массив читается с конца к началу - это понятно будет даже школьнику начальных классов. Почему им это решение недоступно?
Сделать наоборот - это что не вредительство? Почему все водители ездят по трассе включая переднюю скорость, почему кодеры компании пикасо делают всё наоборот? Я им говорил как надо быстро код нарезать (просто без патентов, быстро и с возможностью использования мощностей видеокарт) - что, то смешное они изобразили, и судя по скорости это точно не мой алгоритм, но так генерировать джи код петель - это ппипец просто, это на какой планете надо жить? Может этот код пишется с альфа-центавры?
Автор, остыньте. Хотите поистерить - покричите в окно, бостучите по стене, а сюда приходите общаться конструктивно - с описанием, что не так, и как оно должно быть.
Пока я вижу крики истерички, которая не знает что хочет.
А вижу, что в компании сидит кодер и умышленно наносит ей вред, или он рукозадый бамбук по природе своей.
Это решение доступно третьекласснику, почему для кодера компании пикасо оно не реально?
И почему я им должен объяснять это так: "Ну видите-ли, третьеклассник сделал-бы в отличии от вас это вот так вот..."?
Я не знаю что я хочу? Может ты не знаешь вообще ничего? Я прекрасно знаю и понимаю как должен должен работать слайсер, это вообще не вопрос, у меня просто прайм-тайм основной уходит на зарабатывания благ подобным кодерам компании пикасо.

Я вообще знаю конкретно что я хочу, что мне надо по жизни, и знаю что хотите вы, и что надо вам, и без ваших воплей.
16.02.19 в 18:41
печатает на Anet A6
0
Видимо близко весенне осенний период...

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.