Переделанный UP!mini, для рукастых или на запчасти

diper
12.03.2019

Описание

Продаю свой любимый UP!mini, сильно переделанный, рабочий. Долго не решался, от сердца отрываю)
Только целиком, только самовывоз -- Москва, м.молодёжная.
Отлично печатает АБСом на малых скоростях, оригинальное ПО славится хорошей генерацией поддержек. ПЛА и легкоплавкие материалы не любит -- подающее колесо перегревается и сгрызает пруток. Экструдер цельнометаллический -- при наличии терпения и рук может печатать нейлоном, проверял.
Для тонких настроек высоты слоя, температуры и подачи есть утилита в свободном доступе.
Питание стола выведено на отдельный провод под внешние 12В, включение нагрева контролируется принтером через реле. В цепи нагрева установлен цифровой терморегулятор, можно выставить любую температуру. (в оригинале контроль температуры невозможен, стол грелся только до 60 градусов и довольно долго)
Нагреватель стола кастомный, мощнее оригинального, легко греется до 120 градусов, больше не позволяет терморегулятор. Поверхность стола -- съёмное стекло 2мм на прищепках + каптон.
Добавлена колхозная теплоизоляция стенок пенопластом. При закрытой дверце АБС не трескается от слова "совсем".
Добавлена нормальная светодиодная подсветка с внешним выключателем. Никакого стояния с фонариком, никакого тыкания в кнопку каждые 15 секунд для включения света.
На задней панели вместо оригинального установлен нормальный держатель для катушки на подшипниках, съёмный.

В комплекте -- родной блок питания и USB-кабель. Блок питания для стола на 12В вам понадобится свой.

Принтер подойдёт в качестве парты или стенда для самодельщика с руками, любителя экспериментов, знакомого с 3d-печатью. Наигравшись с ним, сможете на любом принтере творить чудеса, недоступные людям с принципом "нажать кнопку и получить что получится".
Категорически не подходит, если вы хотите просто нажимать кнопку "print".

Причина продажи: стоит без дела, нужны деньги.