Напечатать рамочку

28.09.2017
8

Бюджет по договоренности

Исполнителя нет
Заказ выполнен

Описание

Здравствуйте. Обращаюсь, сюда, с этим вопросом второй раз. С первого раза, 3 разных мастера не смогли исполнить качественно, соблюдая размеры. Их работу оплатил, но качеством остался недоволен. Дальше рамка пойдёт в литейку., как мастер-модель.
Задача -- напечатать КАЧЕСТВЕННО рамочку, соблюдая размеры, с точностью плюс\минус пол-миллиметра. Даже, без намёка на брак. Цельную, без сетки внутри. цвет любой.Чтобы -- при вышкуривании не отслаивался пластик, чтобы углы не поднимались. Чтобы не была винтом, чтобы не была коромыслом.
вышкуривать в глянец можете взять на себя, но так-же могу это сделать и сам.
Важный момент -- забирать буду только на юге Москвы или области.
-- если у кого есть дальнейшее литьё пластика, то готов рассмотреть. Этой рамки 10 штук.
Спасибо.

Файлы для скачивания

Скачивание доступно только авторизированным пользователям.

8 предложений от исполнителей

28.09.2017
Вот сюда пробовали заходить? : http://3dtoday.ru/orders/
28.09.2017
Моделирование + печать: 800р. Отправка: 200р. Слой: 0,125. Заполнение: 100%. Печать в термокамере, нечего не ведет, пластик ABS, механически обрабатывается хорошо.
28.09.2017
Перед отправкой все промеряю с фотоотчетом, после вашего подтверждения что все хорошо высылаю, иначе переделываю, перепечатываю.
28.09.2017
Могу поставить на печать. Завтра буду в центре Москвы. Смогу отдать в районе 12-13 часов на синей, серой или зелёной ветке.
29.09.2017
После того как нарисована была модель,все посмотрел ,все одобрил ,получил такой ответ : " к вам далеко ехать". Зачем я ее рисовал,для меня осталось загадкой. Странный заказчик,но смотрю ,с огромными требованиями к другим,но не к себе.
30.09.2017
Заказ сложный. Нужны минимальные допуски. FDM-печатью ABS-пластиком не выполнишь. Здесь нужен фотополимерник либо хороший фрезер с ЧПУ для изготовления мастер-модели. Заказчик очень требовательный и его можно понять.
30.09.2017
Напечатал тестовую деталь заказчику без денег, он указал что радиус внешнего закругления был не тот, хотя на чертеже он не указан. Договорились что он хотя бы зайдёт посмотрит цвет, подходит ли? И заказчик пропал... денег никаких не оплачивал, я печатал слоем 0,1 часов 5 наверное, качество печати заказчик даже не видел.
06.10.2017
Сама модель не правильная изначально. Сделал, встретились, посмотрел - сказал не то. Я напечатал мастер модель заполнением 20%. Как оказалось, эту модель он потом хочет фрезеровать( нижнюю прямоугольную часть, срезать частично кромку, что бы получилась ступенька). Объяснил, что надо дать точные чертежи, а не полуфабрикат, так как это проще, быстрей для печати и меньше расход материала и стоимость. Я печатал слоем 75 микрон. Никакой ребристости. В закруглениях маленькие капельки с ретрака, которые нулёвкой бы стёрлись под ноль. В общем он сказал что это не то и сделано не так. За печать он не платил, а я не стал требовать.

Заказ выполнен.