Uniz.shop
Uniz.shop
Подписчиков
6
Постов
3
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 1
Сортировать по:

Блог Uniz.shop

Производство элайнеров – бизнес будущего

Uniz.shop
Идет загрузка
Загрузка
13 Августа 2019
1212
6
печатает на UNIZ SLASH PLUS
Бизнес
12
В современной стоматологии найти свою бизнес-нишу – это все равно, что открыть новый континент. Тем не менее, это возможно благодаря развитию новейших технологий. Сегодня мы расскажем вам о производстве стоматологических элайнеров, пришедших на смену таким громоздким и малоэстетичным устройствам для исправления прикуса, как брекеты.
Проведя сравнительный анализ рынка, и опираясь на собственный многолетний опыт, мы готовы предложить стоматологическим клиникам два варианта стартапа готового бизнеса, который попадёт прямо «в яблочко» по своей успешности, причём как сегодня, так и завтра. Почему и завтра? Потому что производство элайнеров – как подарок из будущего, как фантастика, ставшая реальностью....
Читать дальше

Uniz Technology значительно снизила цены на 3д принтеры Uniz Slash Plus в связи с выпуском принтеров нового поколения

Uniz.shop
Идет загрузка
Загрузка
29 Июля 2019
972
1
печатает на UNIZ SLASH PLUS
Акции
5
Американская компания Uniz Technology подтвердила планы по выпуску на рынок новинки — настольного LCD 3D-принтер нового поколения Uniz Slash2.

3D-принтеры производства Uniz Technology отличаются своей скоростью, размером платформы и регулируемой высотой слоя от 10 до 300 микрон!

Несмотря на великолепные показатели и качество печати модели Slash Plus компания не стоит на месте и предлагает второе поколение, в котором будет использоваться экран с разрешением пикселя - 49 микрон, что значительно позволит улучшить качество печати. Высокая скорость печати и размер камеры построения остаются такими же.

Более подробная информация о Slash2 будет объявлена позже, а сам принтер должен поступить в продажу...
Читать дальше

Производство стоматологических элайнеров при помощи Uniz Slash Plus

Uniz.shop
Идет загрузка
Загрузка
14 Марта 2019
2033
15
печатает на UNIZ SLASH PLUS
Применение
15
Добрый день! Сегодня мы расскажем Вам о такой сфере в стоматологии, как производство элайнеров.
Для исправления неправильного прикуса традиционно используются брекеты. Но этот метод портит зубы и внешне не отличается красотой и изяществом. Даже со стразами выглядит устрашающе. С появлением сканирования и печати появился новый метод исправления прикуса, который не уродует зубы, и лечение проходит более приятно. Это стоматологические элайнеры. С развитием технологий, производство элайнеров стало доступно практически любой стоматологической клинике. Для того, чтобы сделать индивидуальные элайнеры необходимо провести несколько этапов:

1. Для начала у клиента снимается слепок челюсти. Если есть 3D...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

Подписчики 6

Подписки 1

О компании «Uniz.shop»

Официальный представитель UnizTechnology в России. Поставщик 3д-принтеров Uniz Slash Plus, Slash Plus UDP, Slash DJ2, Slash Pro, Slash Pro UDP и zSLTV-15.
3д-принтеры Uniz являются одними из самых быстрых фотополимерных принтеров в мире, при этом имеют великолепную точность (высота слоя до 10 мк) и надежность.
Шоу-рум по адресу: Москва, 22-й км Киевского шоссе 4, стр. 2 (м. Румянцево). Так же есть возможность заказать тестовую печать.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Нижняя Сыромятническая ул., 11 корпус Б, Москва, Россия, 105120
  • 8-800-600-5078

Где купить?

Россия, Москва, Нижняя Сыромятническая улица, 11к2
Время работы: с 10.00 до 19.00
8 800 600 5078