Бенчмарк для шоколада
что Анет А8 не самый лучший и быстро настраиваемый принтер. :|
Тем не менее при настройке шоколадного экструдера - модель была довольно показательна.:idea:
В целом печать удалась даже с первого раза, решил попробовать заполнение 70% и понял что в шоколаде это означает практически полную заливку.Порадовали периметры. С большими и длинными периметрами нет абсолютно никаких проблем, потому что слои успевают остывать.А вот верхние маленькие периметры и особенно труба требуют гораздо больше времени, чем им было отведено.Кому интересно можете подписываться на канал YouTube, и получать первыми уведомления о новых видео.
https://www.youtube.com/channel/UCBQSM-Y81Q-nBuJgoYlmAFQ
Техническая инфо:
Температура в комнате 21-22 градуса.
Сопло всё так же 0,8 мм
'Диаметр прутка' указанный в программе 2,5мм
Высота слоя 0,3 мм
Температура глазури - 37 *С
Ну и как обычно прилагаю видео
Всем любви!
Еще больше интересных статей
Creality k1с, К1 устанавливаем RJ45
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Почитав форумы...
Решения для крупноформатного аддитивного производства от Kings 3D
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Тонкости 3D-печати. Часть 2. Теория и практика.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Данная часть будет посвящена...
Комментарии и вопросы
я вас умоляю - зайдите на марк...
Я бы ещё проверил эту статью н...
Угу картезианская))) А назвать...
Всем привет, заменил драйвера...
Добрый день! Проблема такая: н...
Проблема такая: Поставил на пе...
Здравствуйте, у меня перестала...