Металл2024 Реклама
Метобр2024 Реклама

Бенчмарк для шоколада

chocol3d
Идет загрузка
Загрузка
13.03.2018
3171
19
3D-печать

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

28
Статья относится к принтерам:
Anet A8
Бенчмарк для шоколада
Бенчмарк для шоколада
Как то не довелось мне печатать эту 'шхуну' из пластика, не смотря на то,

что Анет А8 не самый лучший и быстро настраиваемый принтер. :|

Тем не менее при настройке шоколадного экструдера - модель была довольно показательна.:idea:

В целом печать удалась даже с первого раза, решил попробовать заполнение 70% и понял что в шоколаде это означает практически полную заливку.
Бенчмарк для шоколада
Бенчмарк для шоколада
Порадовали периметры. С большими и длинными периметрами нет абсолютно никаких проблем, потому что слои успевают остывать.
Бенчмарк для шоколада
Бенчмарк для шоколада
Бенчмарк для шоколада
А вот верхние маленькие периметры и особенно труба требуют гораздо больше времени, чем им было отведено.
Бенчмарк для шоколада
Кому интересно можете подписываться на канал YouTube, и получать первыми уведомления о новых видео.

https://www.youtube.com/channel/UCBQSM-Y81Q-nBuJgoYlmAFQ

Техническая инфо:

Температура в комнате 21-22 градуса.

Сопло всё так же 0,8 мм

'Диаметр прутка' указанный в программе 2,5мм

Высота слоя 0,3 мм

Температура глазури - 37 *С

Ну и как обычно прилагаю видео

Всем любви!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

28
Комментарии к статье
Кремень КБ Реклама
Кремень КМ Реклама