Конкурс 3D-моделирования «T-FLEX CAD: Я - инженер!» - продолжаем приём заявок!

T-FLEX CAD
Идет загрузка
Загрузка
30.04.2019
858
0
3D-моделирование

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
ВСЕМ — МИР, ТРУД, МАЙ и T-FLEX CAD!

Близятся теплые майские деньки, и финал конкурса 3D-моделирования «T-FLEX CAD: Я- инженер!» тоже не за горами! До окончания конкурса остался месяц… целый месяц, друзья, а это значит, что вы еще успеваете подготовить что-то интересное и выиграть призы!

После старта конкурса от вас поступило много вопросов, касающихся критериев оценки, и больше всего вас беспокоит отсутствия в учебной версии спецификации и повлияет ли это на оценку проекта в целом. Спешим вас заверить, что наличие или отсутствие спецификации или чего-то еще из заявленного в критериях не повлияет на оценку проекта, если он заведомо гениален :-)

Мы знаем все возможности и ограничения учебной версий, мы сами их придумали ;-) И конечно же всё это будем учитывать при оценке конкурсных проектов. Поэтому вдохновитесь проектами прошлого конкурса (кстати говоря, многие из них выполнены в учебной версии):
К слову, участники прошлого конкурса были ограничены военной тематикой. В этот раз полёт вашей мысли ничем не ограничен! Фантазируйте и ни в чём себе не отказывайте :-)

Также напоминаем, что поучаствовать в конкурсе могут все желающие. Создайте свой проект в учебной или коммерческой версиях T-FLEX CAD и пришлите его нам до 20 мая 2019 года. Подробнее условия участия в конкурсе вы найдете в предыдущем посте.

Заполните заявку можно на сайте T-FLEX CAD.

Ценные призы ждут вас!
Учебную версию и учебное пособие скачивайте на официальном сайте программы www.tflexcad.ru.

Удачи и творческого вдохновения!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье