Безграничные возможности 3D-печати на Top 3D Expo

top3dshop
Идет загрузка
Загрузка
19.08.2019
249
0
печатает на PICASO Designer X PRO
Бизнес

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1







Друзья! Уже совсем скоро Top 3D Expo 2019 Сентябрь, где вас ожидает экспозиция современного оборудования, материалов, ПО и комплексных решений для цифрового производства, а также круглый стол с обсуждением проблематики и перспектив аддитивных технологий в России и выступления специалистов ведущих компаний на актуальные в цифровой и аддитивной сфере темы.

В числе прочего, на конференции вы услышите выступление Ирины Суворовой, начальника отдела продаж Rena Solutions, компании представляющей в России Ingersoll Machine Tools — американского производителя самых крупных в мире промышленных 3D-принтеров.

Композитный 3D-принтер WHAM с областью построения 7х3х14 метров



О лекторе

Ирина Суворова, начальник отдела продаж Rena Solutions, официального партнера Ingersoll Machine Tools и KUKA Industries GmbH.

О докладе

Тема выступления:

«Безграничные возможности 3D печати с помощью установки Master Print»

В докладе:
  • Master Print — самый большой станок для 3D печати в мире;
  • Технология печати композитами на станке Master Print;
  • Методы печати крупных объектов выкладкой волокна;
  • Преимущества технологии, параметры процесса, данные исследований об используемых материалах.



О компании и технологии

Компания Ingersoll, США, представителем которой является Rena Solutions, представляет уникальное решение — оборудование для 3D-печати методом выкладки волокна и последующей механической обработки больших деталей.

Master Print — это уникальная гибридная система с возможностью реализации нескольких операций в одном станке.

Из выступления Ирины вы узнаете о преимуществах данной технологии выкладки материала, параметрах процесса, данных исследований используемых материалов.

Система может применяться в различных областях: судостроении, авиации, строительстве — везде, где необходимы большие детали повышенной прочности.

Чтобы узнать о достижениях и перспективах 3D-печати — приходите на Top 3D Expo. Также узнайте больше о составе экспозиции и программе конференции на сайте мероприятия. Приобретайте билеты на сайте сейчас и получите лучшую цену — скоро они подорожают.

Все выступления снимаются. Видеоматериалы, которые будут сняты на предстоящей выставке конференции Top 3D Expo 2019 Сентябрь, будут доступны только владельцам билетов класса Business и VIP. Если у вас нет возможности посетить выставку, но есть желание ознакомиться с выступлениями специалистов, приобретайте билет и получите доступ к материалам дистанционно.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье