ТОП-2 ручных 3D сканера в Госреестре СИ без доплаты за понты

i3D
Идет загрузка
Загрузка
22.04.2020
1826
10
Акции

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3

Привет! Мы подготовили наш ответ на COVID19: Акция называется «АнтиКризис с HSCAN».

Мы - в i3D, чувствуем ответственность за развитие промышленности в России. В это сложное время мы приняли решение поддержать тех, кто создает ценность несмотря ни на что: просыпается и встает к станку, терминалу ЧПУ, садится за компьютер и проектирует новое, едет через весь город в холодный цех, включает в нем свет и продолжает трудится, рискуя здоровьем, чтобы производство жило и наша Страна развивалась.

Это предложение для вас, Коллеги.

Гарантируем лучшую цену на профессиональные ручные сканеры только до конца мая потому, что мы жертвуем нашей прибылью. Таким мы видим наш вклад в общее дело. С 1 июня цены будут прежними.

Сканеры Scantech HSCAN 331, HSCAN 771 состоят в Государственном Реестре Средств Измерения.

Подробнее о Scantech HSCAN

 

Чтобы вы сориентировались в нашем предложении и решили, походит ли оно вам, мы подготовили для вас обзорную статью линейки 3D-Сканеров ScanTech HSCAN.

И, конечно, в любой момент вы можете зайти на наш сайт и заказать демонстрацию.

ScanTech Hscan – самый доступный 3D-сканер метрологического класса.

Китайская компания ScanTech занимается разработкой устройств для 3D-сканирования с 2010 года. С тех пор компания прошла огромный путь, от небольшой группы энтузиастов до крупнейшего поставщика портативных (ручных) 3D-сканеров в Китае.

ScanTech специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных устройств для визуального контроля и предоставляет профессиональные 3D-решения для различных отраслей промышленности.

Научно-исследовательская группа компании, состоит из высококлассных специалистов, заслуживших признание в области разработки решений для 3D-сканирования. Устройства и программные решения компании защищены множеством международных патентов. Компания ежегодно представляет новые инновационные решения в области 3D-сканирования, бесконтактного контроля и обратного проектирования.

Ручные 3D-сканеры линейки HScan были показаны компанией ScanTech на международной выставке TCT-Asia в Китае в 2015 году. С тех было продано более 1000 сканеров моделей HScan331 и HScan771  

Портативные 3D-сканеры HScan 331 и Hscan771 это второе поколение устройств линейки Hscan. Устройства были оптимизированы для решения задач специалистов по проектированию, производству и метрологии, которые ищут наиболее эффективный и надежный способ получения точных трехмерных измерений физических объектов в любом месте. Этот быстрый и универсальный запатентованный ручной 3D-сканер прост в использовании и дает точные и воспроизводимые результаты даже в сложных условиях и на сложных поверхностях.

Сканеры Hscan использую лазерную маску и две камеры для получения облака точек с поверхности объекта. HScan 331 младшая модель в линейке - 6 лазерных перекрещивающихся линий и скорость сканирования до 265 000 точек в секунду. HScan 771 - 14 лазерных перекрещивающихся линий и скорость сканирования до 480 000 точек в секунду. Также у 3D-сканеров HScan331 и HScan771 есть режим сканирования одной лазерной линией, который позволяет сканировать глубокие отверстия, пазы, поднутрения и другие геометрически сложные объекты. 

Данными сканерами легко сканировать объекты разных размеров, просто перемещая сканер вокруг объекта. Для уменьшения накопленной погрешности возможно совместное использование с системами фотограмметрии (MSCAN) что улучшает точность сканирования. Сканеры удобно переносить и сканировать объекты находясь как в лаборатории, так и в производственных цехах. Вес устройств менее 1 килограмма. Все необходимые элементы помещаются в противоударный, водозащищённый кейс, который идёт в комплекте с оборудованием.

Точные характеристики устройств в таблице

Устройства подключаются к ноутбуку через разъём RJ45 (Gigabite Ethernet) скорость передачи данных не меняется из-за изменения длины кабеля. Сами сканеры подключаются через надёжный авиационный разъём, провода передачи данных и электропитания объединены в один кабель. Габаритные размеры сканеров 315х165х105 (мм), вес 0.95кг. Калибровка производится по калибровочной пластине менее чем за минуту.

С помощью динамической привязки и отслеживания попозиционным маркерам(меткам), устройство не восприимчиво к производственным вибрациям и производитель гарантирует получение точных результатов сканирования с высокой повторяемостью и воспроизводимостью.

Программное обеспечение

Программное обеспечение для сканеров HScan называется ScanViewer. Софт так же разработан компанией ScanTech.

ScanViewer — это бесплатное и многофункциональное программное обеспечение, которое поставляется в комплекте с оборудованием.

 ПО позволяет проводить измерения и получать цветовые карты отклонений. Применимо на всех этапах производства: разработке, проектировании и контроле качества продукции. Полученные данные могут быть использованы для быстрого создания прототипов, реверс-инжиниринга, 3D-контроля. 

 

Примеры применения

Контроль качества изделий и модельной оснастки в литье.

Пример использования HScan 771 для контроля оснастки для выпуска выпускного коллектора. Использование ручного лазерного 3D-сканера HSCAN, позволило существенно сократить рабочее время для контроля модельной плиты. Результаты сканирования интуитивно отражают значения отклонения, что обеспечивает удобство при проверке пресс-формы и дальнейшей модификации.

Контроль полученных отливок. Сравнение заготовки с цифровой 3D-моделью детали используется для получения данных по наличию достаточных припусков на заготовках. Использование сканера HScan позволяет значительно ускорить процесс контроля отливок. Приводит к своевременному отслеживанию бракованных отливок достижению более высоких стандартов качества и уменьшает рабочую нагрузку.

Технология 3D-сканирования значительно повышает скорость и качество контроля отливок. Ручные 3D-сканеры используются при измерении отклонений отливок даже самой сложной формы.

Контроль качества и обратное проектирование в автомобильной промышленности

Обратное проектирование – индустриальный дизайн

Контроль деформации сварных конструкций

Другие примеры применения, ищите в нашем блоге. Или запросите информацию у наших специалистов.

Плюсы и минусы

Основные недостатки и преимущества 3D-сканеров Scantech HScan331 и HScan 771:

Плюсы

  • Самая низкая цена на ручные метрологические решения в России
  • Оборудование внесено в реестр средств измерений Российской Федерации
  • Универсальность;
  • Высокая точность;
  • Удобство в эксплуатации;
  • Высокая повторяемость.
  • Русскоязычный интерфейс ПО

Минусы

  • Нет HDR-режима;
  • Нет онлайн-обновления ПО;    

Портативные ручные 3D-сканеры ScanTech HSCAN – отлично зарекомендовавшее себя оборудования для использования на большинстве предприятий. Опыт внедрения более 1000 подобных устройств в Китае и уже совершенных поставок в России позволяет нам с уверенностью заявлять о эффективности и окупаемости оборудования.

Команда i3D будет рада помочь вам проработать бизнес-модель по внедрению и использованию оборудования для решения задач по обратному проектированию и контролю геометрии. Приобретение оборудования в i3D это гарантия качества, скорости поставки и обязательная поддержка всех наших клиентов на протяжении всего времени использования оборудования!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье

Комментарии

22.04.2020 в 15:25
0

Реклама - двигатель торговли. Сложно за нее упрекать, пусть будет. А статья полезная: пока метрологического сканера такого уровня дешевле не видел.

22.04.2020 в 18:57
2

 просыпается и встает к станку............едет через весь город в холодный цех, включает в нем свет и продолжает трудится, чтобы производство жило и наша Страна развивалась.

Не надо пожалуйста такими громкими фразами кидаться. Потому что именно так моя мать, отец и я работали всю жизнь. И сейчас живём в нищете и страны уже нету.

23.04.2020 в 09:03
0

И мы так живем) Доброе утро!

05.05.2020 в 10:11
0

а причем тут ковид 19?

не хотите по статье за распространение фейковой информации пойти?

14.05.2020 в 14:27
0

а где тут фейк?

15.05.2020 в 06:28
0

чукча не читатель?

" Привет! Мы подготовили наш ответ на COVID19: Акция называется «АнтиКризис с HSCAN»."


15.05.2020 в 10:47
0

Норм ответ ковиду. Вы точно понимаете значение слова фейк?

15.05.2020 в 12:05
0

т.е. вы считаете что 3д сканер это ответ ковиду? может в роскомнадзор страницу отправить. пусть они решат фэйк это или не фейк.

15.05.2020 в 13:18
0

ковид привел к значительному уменьшению оборота многих компаний, и как ответ на такие последствия ковида компания выкатывает обзор сканера который имеет низкую цену, чтобы поддержать клиентов в трудное время. да, это ответ ковиду. тем не менее, напишите в роскомнадзор, они будут  рады вам помочь. 

фейк - это транслитератия английского слова fake -фальсификация, подделка, копия настоящей вещи, нечто, что преподносят как являющееся чем то другим, отличным от того что оно есть на самом деле.

я считаю что в условиях пандемии люди должны сплотиться и помогать друг другу, а вы людям хотите овна накинуть какими то федеральными спецслужбами.

16.05.2020 в 07:26
0

вот если бы было написано ответ кризису, это одно, а ответ ковиду подразумевается как борьба с ковидом. это например ответ ковиду напечатать защитные маски.  и в смысле должны сплотиться. каким образом 3д сканер помогает сплочению против коронавируса? то что вы написали про фейк и есть фейк в статье

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Разные мысли...

Почти окончательный личный выбор адгезива для стола для ВСЕХ популярных пластиков

Тензодатчик усилия подачи филамента экструдером

Scara - Home`s 3Dprinter. Настройка.

Адаптер для skr 1.3 на Predator

Циклон Гигант