3D-печать без санкций. Металлические 3D-принтеры HBD

Подписаться на 3Dtoday
Terem3D
Идет загрузка
Загрузка
28.06.19
577
4
печатает на BigRep Studio
3D-печать
4
PREVIEW
Санкции сделали затруднительным, а, порой, и совсем невозможным сотрудничество российских и западных компаний.

Терем3D стал партнером лучшего представителя не только азиатского, но и мирового рынка 3D-печати металлом - HBD Limited. Теперь оборудование HBD можно купить в России.

HBD - один из первых производителей металлических 3D-принтеров в Китае и один из крупных игроков на мировом рынке 3D-печати металлом. Эта компания имеет более 100 технических патентов и более 20 патентов на программное обеспечение.

3D-принтеры HBD работают с металлическими порошками (металлическим гранулятом). Металлический гранулят - это шаровидное зерно дисперсностью от 0,015 до 0,055 мм. Выбор материалов очень большой: нержавеющие стали, никелевые сплавы, цветные сплавы и др.

Выбор материалов для печати на 3D-принтерах неограничен. HBD лишь рекомендует определенные параметры для тех материалов, с которыми уже работали. Если требуется новый материал, HBD создает для него индивидуальные настройки оборудования. Терем3D обучает своих клиентов непосредственно в Китае, на заводе HBD. По итогам обучения технолог сможет самостоятельно настраивать принтер под конкретные задачи своего производства.

В нашем видео вы можете увидеть 3D-принтер HBD-100 - самый маленький в линейке HBD. Демонстрация этого оборудования прошла на нашем стенде в рамках выставки Металлообработка-2019. Сферы его применения - стоматология, образование и наука.
Модели HBD-280 и HBD-400 отличаются существенно большими размерами камер. Их активно используют в аэрокосмической отрасли, изготовлении печатных форм и прототипировании.

На сегодняшний день металлические 3D-принтеры HBD используются во многих сферах: аэрокосмическая отрасль, образование, ортопедическая стоматология, производство пресс-форм.
Больше информации о металлических 3D-принтерах HBD всегда доступно на нашем сайте.
ТЕРЕМ3D - ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ 3D-ПРОЕКТИРОВАНИЯ И 3D-ПЕЧАТИ
Подписаться на 3Dtoday
4
Комментарии к статье

Комментарии

28.06.19 в 16:04
0
хм...
Какая связь между санкциями и принтерами?)
30.06.19 в 14:16
0
Вот и я понять не могу. Красивый вброс, типа купить можно только у нас, у других санкции не дают. Вдруг чел и поверит. Но наша жаба на стрёме.
30.06.19 в 20:43
0
Порядок цен на несанкуционку озвучилиб.
Да с особенностями данных принтеров ознакомили.
11.07.19 в 10:19
1
Вот здесь вы можете узнать больше о металлической 3D-печати и особенностях принтеров: https://3dtoday.ru/blogs/terem3d/as-metal-3d-printers-are-changing-production-processes/

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Уроки по T-FLEX CAD 16 - Создание 3D модели фланца для шарового крана

Мой дом. Моя крепость.

Хочешь зарабатывать на 3D-печати? Тогда загляни сюда!

Акция на Anycubic Photon S со склада в России

3D Печать №22. Метод научного тыка или сферический PETG в кубе.

Возможность использования WiFi на Lerdge-X (K) через виртуальный COM порт