Creality 3D печатает пряжки для масок. Creality помогает китайским медикам бороться с эпидемией.

RK GADGET
Идет загрузка
Загрузка
12.03.2020
1753
11
печатает на Creality 3D cr10
Применение

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3

    Медицинские работники, сотрудники полиции и добровольцы должны надевать маски в течение длительного времени, так как они борются со временем и с эпидемией, Поскольку кожа переносицы, скул и ушей тонкая, а головы у всех разные по размеру, длительное ношение маски не только вызывает глубокие следы, но и раны на лице и за ушами. 

(Источник фото: Китайская сеть Цзилинь)

    Чтобы избавиться от болей во время ношения масок, некоторые люди начали использовать своё воображение и превратили ручки коробок молока в «средства защиты ушей». Однако качество и количество этих объектов не могут удовлетворить потребности всех людей. Технология 3D-печати показывает свои сильные стороны в критический момент, привнося научно-техническую мощь в войну с эпидемией. Уже в прошлом печатались не только «линяя первоначальной защиты», например, очки и маски для медицинского персонала, но и «изолированный дом»! Теперь же печать пряжки для масок также актуально. 

       В период противодействия эпидемии и борьбы с ним компании, занимающиеся 3D-печатью, и энтузиасты вместе боролись с «эпидемией», используя индивидуальные технологии 3D-печати для разработки и производства различных «пряжек для маски». Как всемирно известный производитель 3D-принтеров, Creality 3D активно связывался с соответствующими отделами по профилактике эпидемий в Longhua Dalang, третьей народной больнице. Изготовитель взял на себя социальную ответственность, показал свои преимущества в 3D-печати и обеспечил персонал противоэпидемическими материалами. 

       После новостей о срочной необходимости масок, началось экстренное развертывание персонала таких органицазий, как Третья народная больница Шэньчжэня и районный офис Longhua Dalang, а также проект «Маски-маски» с участием старшего технического консультанта Creality Guowei господина Цзи Голяна в качестве основного члена. Данная группа была официально создана и работала над 3D-дизайном, подбором материалов, печатью, примеркой и изменением размеров в одночасье.

       3D дизайн пряжки маски является лёгким и удобным, так как её можно постоянно носить и регулировать размер: 

● благодаря большой площади напряжение распределяется равномерно, отсутствует дискомфорт при длительном ношении;

● не падает: многократные застёжки-зигзаги увеличивают трение и затрудняют падение;

● оснащена 4-х скоростными пряжками, свободно регулируется, подходит для голов разных размеров и для всех возрастов;

● благодаря гармоничному дизайну и правильному изгибу отсутствуют следы и боли после длительного ношения.

       Кроме того, наши партнёры отправили несколько образцов для персонала больницы, и те, кто носил, сказали, что пряжка маски не только легко подгоняется под разные размеры головы, но и не вызывает выпуклостей. Пряжка маски снижает давление на уши при строгой изоляции вируса, что доказывает эффективность и практичность используемых продуктов 3D-печати

       С точки зрения отбора материала, создатели 3D выбрали ТПУ. ТПУ изготовлен из полиуретанового эластомерного материала в качестве сырья, обладает высокой эластичностью, износостойкостью и атмосферостойкостью, низкой усадкой и хорошей стабильностью. Он в основном соответствует требованиям прочности и степени изгиба при ношении масок.

       Пряжка для маски, изготовленная из ТПУ, может не только обеспечить требования к прочности при ношении маски, но также т мягко облегать поверхность головы, не вызывая выпуклостей. Она безопасна и безвредна для окружающей среды и не оказывает токсического побочного действия на организм человека. Поскольку это термопластик, он поддерживает все методы дезинфекции, кроме высокой температуры и давления, и может быть повторно использован после дезинфекции.

       Импортируйте модель дизайна пряжки масок в программное обеспечение для настройки и расположения срезов, экспортируйте файл STL, вставьте флешку в 3D-принтер, установите параметры и начните печать.

       Персонал Creality 3D приступили к разработке плана. От дизайна до планирования, среднесуточное производство 1600 пряжки для масок. В то же время наши партнеры активно призывают к участию большего количества машин в этой общественно-полезной полиграфической деятельности, и прилагают все усилия, чтобы предотвратить вспышку. 

       Изолируйте вирус, но не любовь. Ответственный за компанию сказал, что наша борьба с эпидемией является нашей неослабной обязанностью. До тех пор, пока это необходимо, компания будет активно реагировать на мобилизацию всех ресурсов для поддержки защиты от эпидемии.

       В настоящее время производство первой партии пряжек для масок завершена, и она будет передана отделениям по профилактике эпидемий - Третьей народной больнице Шэньчжэня и Longhua Dalang. После же их доставят солдатам, сражающимся на передовой линии медицинской помощи, дежурному персоналу и добровольцам. В то же время изготовители связываются с больницами в наиболее пострадавших районах Хубэй и продолжают накапливать усилия, чтобы расширить производственную мощность в будущем для содействия в работе по профилактике эпидемий.

Данная информация получена от наших партнеров Creality 3D. Для более подробной информации можете пройти по ссылке

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье

Комментарии

13.03.2020 в 00:43
1

Лучше всех защищены мусульманские женщины... Всем в хеджапы и перчатки. : ))) Толи ещё бууудет... мутации...

Живём он лайн... : )

13.03.2020 в 00:51
1

Лучше всех защищены мусульманские женщины...

Только если они меняют паранджу (не хиджаб) каждые 2 часа :)

13.03.2020 в 08:27
0

Я конечно дико извиняюсь, а лого-то там зачем? не в той ситуации, чтобы рекламироваться, не?..

13.03.2020 в 08:36
1

вы не поняли :) ради рекламы все и затевалось

13.03.2020 в 09:05
0

Если бы хотели не ради рекламы, то изготовили бы форму для литья и за одну смену наштамповали бы на термопластавтомате столько этих деталек, сколько не напечатают и за неделю на сотне принтеров.

13.03.2020 в 09:37
0

1. Если речь идет о массовой детали - смысл использовать 3D-принтер никакого. Термопласт-автомат наштампует сотни тысяч таких масок быстрее и дешевле.

2. Абсолютно не понял - как эта застежка сможет защитить нос и щеки от давления маски? Следы на носу и щеках будут точно такими же. А уши легко защищаются обычными кембриками, салфетками, ватой и т.п.

13.03.2020 в 16:34
1

1. Компания таким действием решила не только свое имя пропиарить, но и рассказать о пользе 3д печати, о которой в Китае мало чего известно. О штамповке не идет речи, это одноразовый проект. Запустили, напечатали 100500 экземпляров и отправили, если эта вещь прада зайдет, то ка квы и сами сказали ее начнут штамповать по миллиону штук в день.

2. Тут с вами не соглашусь, возможно вы маску не носили долгое время, или маска, которую вы носили слишком хорошо подходила по вашей форме лица и черепа. В первую очередь пряжка позволяет настроить маску именно под ваш размер. Как видно на фото : у детей маски висят, и плохо защищают, а у людей с широким лицом вызывают дискомфорт из-за давления. Также пряжка снимает давление с ушей. Как по мне устройство хоть и не гениальное, но своего пользователя оно найдет.

31.03.2020 в 09:39
0

а где можно скачать модель?

31.03.2020 в 09:35
0

а где можно скачать модель?

07.04.2020 в 09:43
0

На тингеверсе, конечно же.

07.04.2020 в 07:22
0

Данное приспособление уже назвали изобретением, и у него появился изобретатель, который будет работать у Илона Маска...

https://medialeaks.ru/0604gvn-perfected-the-mask/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

так что пока одни печатали приспособления для врачей - другие будут делать деньги и славу на чужой идее...

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Крепеж

Мини обзор нейлона от H-T-P.ru

Обзор не нового, но очень интересного принтера. Artillery sidewinder x1

Точилка для Ножей, Ножниц на 3D Принтере. Заточная СИСТЕМА

Когда просто череп - это скучно. v_3

Обзор пластиков от my3d.art