Меняем филаменты на фотографии: итоги еженедельного конкурса REC

REC
Идет загрузка
Загрузка
26.05.2021
1219
13
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2

Подводим итоги нашего еженедельного конкурса и дарим пластик и ценные призы в обмен на иллюстрированные истории о 3D-печати с использованием расходных материалов под брендом REC.

Если вы еще не в курсе о каком конкурсе идет речь, рекомендуем остановиться на минутку и ознакомиться с анонсом по этой ссылке. Прочитали? Тогда пора объявить очередных победителей и напомнить, что конкурс пока не ограничен по срокам. Выкладывайте свои работы, а мы продолжим раздавать пластики!

Конкурс во Вконтакте

Третье место занял Иван Голдобин (@eighthdark) с улучшениями для самоката, напечатанными ПЛА-пластиком.  

На втором месте Алиса Кошкина с украшениями для косплея, тоже напечатанными полилактидом REC PLA. 

Первое место и призовая катушка филамента уходят Андрею Мысину, создавшему радиоуправляемую модель самоходной установки Jagdpanzer E100. 

Модель оснащена моторами с двухскоростными коробками переключения передач, управляемыми с пульта, и регулируемым клиренсом подвески. Орудие наводится в двух плоскостях и откатывается для имитации выстрела.

Детали корпуса выполнены лазерной резкой пластика, а 3D-печать пригодилась в изготовлении катков, подвески, гусениц, ствола и орудийных механизмов, крыльев, редуктора и шестеренок. Использованы сразу три материала: АБС, Relax (наш вариант ПЭТГ) и композиционный филамент. 

Конкурс в Instagram

Третье место занял Константин (@koscorp) с литейными моделями из АБС-пластика.

На втором месте Центр инжиниринга и дизайна в Йошкар-Оле (@3d_ced), поделившийся примерами технических деталей.

А на первом месте уже знакомый нам @eighthdark с улучшениями для самокатов и велосипедов. Здесь ему повезло еще больше, так что в дополнение к уже заработанным баллам по результатам конкурса в ВК победитель получит еще и катушку фирменного филамента.

Напоминаем, что бронзовые и серебряные призеры получают 100 и 200 скидочных баллов в нашем магазине, а победители — по бесплатной катушке, и так каждую неделю. Публикуйте свои работы с использованием наших пластиков и кратким описанием в соцсетях ВКонтакте и/или Instagram с отметкой @rec3dcompany и хештегами #rec и #rec3d, и в следующий раз вам тоже может достаться бесплатный филамент или, как минимум, обожание коллег!

Катушки за статейки

И последний, но не менее важный момент, о котором необходимо напомнить.

Гарантированный способ получить подарочную катушку — написать хорошую, полноценную статью о проектах с применением наших материалов, либо обзор одного из наших пластиков на 3Dtoday или другом профильном сайте. С вас статья, с нас пластик. Только не забывайте присылать ссылки на свои статьи нам на почту adv@rec3d.ru, а перед участием обязательно ознакомьтесь с условиями (они совсем не сложные).

Поздравляем победителей и ждем новые работы!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье