Видеодайджест докладов конференции Solid Edge University Russia с демонстрацией последних новинок

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
28.11.18
1074
4
Новости
2
На конференции Solid Edge University была анонсирована новая версия Solid Edge от Siemens PLM Software. Solid Edge 2019 ­–­ это портфолио интегрированных инструментов разработки. В новой версии появились лучшие в своем классе технологии проектирования электрических систем и печатных плат, новые возможности по управлению требованиями, инженерные расчеты, бесплатная поддержка защищенной совместной работы в облаке и другое.
PREVIEW
Представляем видеодайджест доклада Джеффа Уолкера, директора по разработке Solid Edge, и Романа Хохленкова, менеджера по продукту. Видео включают в себя краткое описание и демонстрацию новинок:

Цифровая трансформация предприятий – видение Siemens PLM Software. Смотреть.

Механический дизайн. Новейшие инструменты проектирования: новое в генеративном дизайне, обратном инжиниринге, объединенном моделировании, синхронной технологии. Смотреть.

Улучшения в базовом CAD по запросам пользователей: автоупрощение, моделирование объемов, улучшенные виды с разрывом, улучшенный рендеринг, расчет стоимости. Смотреть.

Новые приложения: Solid Edge P&ID Design – решение для создания P&ID диаграмм и схем, на основе которых проектируется модульная установка, и Solid Edge Piping Design – проектирование 3D трубопроводов. Смотреть.

Электрическое проектирование. Модуль Solid Edge Wiring Design – проектирование и численное моделирование для разработки и верификации электрических систем. Модуль Solid Edge Harness Design – проектирование элементов электропроводки и развёрток жгутов. Solid Edge PCB Design – разработка печатных плат. Краткое видео. Подробное видео.

Расчеты. Решения для расширенного структурного и теплового анализа, включая нестационарный теплообмен. Анализ теплового состояния во времени. Гидрогазодинамические расчёты с использованием свободных поверхностей, освещения и излучения для цифрового анализа типа «что если». Краткое видео. Подробное видео.

Подготовка производства. Лучшая CAM от Siemens PLM Software теперь внутри Solid Edge! Улучшенная обработка на основе элементов, адаптивное фрезерование, новые алгоритмы черновой обработки. Смотреть.

Техническая документация. На основе CAD моделей. Ассоциативное обновление при изменении моделей. Смотреть.

Управление данными, включая и требования. Настраиваемая схема присвоения обозначения и номера ревизии, улучшенный поиск и диалог сохранение. Смотреть.

Портал Solid Edge – бесплатный инструмент совместной работы в облаке. Смотреть.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
2
Комментарии к статье

Комментарии

28.11.18 в 14:01
1
Благодарю!

Немного не допонял последней фразы "пресс-релиз" - на него будет ссылка, или это он и есть?

С Уважением,
Ski.
28.11.18 в 14:35
1
Это он и есть.
28.11.18 в 17:25
0
А, тогда OK, спс.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Кронштейн датчика парковки заднего бампера Audi Q5

Умный принтер. Часть 2 или у кого биты больше.

Космодесантник кровавых ангелов из Warhammer 40000

Концерн «Калашников» разрабатывает гибрид фрезера и 3D-принтера

German RepRap предлагает 3D-принтер для печати жидким силиконом

Холдинг «Вертолеты России» внедрит серийную 3D-печать деталей с 2020 года