Малазийский производитель VAGLER собрал 3D-принтер для образовательных учреждений

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
14.11.2014
2519
0
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Сегодня малазийский производитель 3D-принтеров VAGLER International представил 3D-принтер, разработанный специально для образовательных учреждений.
Компания VAGLER International Sdn. Bhd. была основана в 2011 и является первым производителем 3D-принтеров в Малайзии. Это дочернее предприятие шведской компании VAGLER AB с 40-летним опытом работы в сфере производства пластиковых изделий.

Новый 3D-принтер V-8E сочетает в себе все, что необходимо для оптимизации учебного процесса. При этом он достаточно безопасен и прост в управлении.

V-8E снабжен закрытой рамой и магнитным замком на дверце, который блокирует доступ к нагревшимся и движущимся частям, тем самым защищая не в меру любопытного ученика и продлевая жизнь самого устройства. Функция блокировки позволяет учителю отключить работу принтера на расстоянии, препятствуя несанкционированному использованию. V-8E рекомендуется использовать в школах, колледжах и университетах. Что удивительно, с ним могут справиться даже 5-летние дети.

Также у 3D-принтера V-8E есть функция печати в 1 клик, которая позволяет управлять сразу несколькими 3D-принтерами или сеансами печати с одной рабочей станции.
Основные характеристики:
  • Полностью закрытая рама («защита от детей»)
  • Функция блокировки: позволяет учителю остановить работу принтера на расстоянии
  • Магнитный замок, который активируется во время сеанса печати. Блокирует доступ к нагревшимся частям принтера (температура многих из них достигает 200°C и выше)
  • Съемные ненагревающиеся печатные пластины, обеспечивающие мгновенный доступ к готовому изделию.
  • Печать в 1 клик для удобства работы
  • Разрешение печати до 50 микрон (0,05 мм)
  • Рабочий объем: 13500 см³; 27 см х 20 см х 25 см

Ник Морган, директор по маркетингу VAGLER, заявил: «Изначально наши принтеры задумывались для производства высокоточных деталей на фабриках и заводах. Однако мы обратили внимание на серьезную потребность в качественных и недорогих 3D-принтерах в школах, колледжах и университетах и поняли, что до сих пор никто не задумался о том, чтобы заполнить этот пробел на рынке 3D-печати».
«Мы прислушались к своим потребителям и создали устройство, которое, как нам кажется, стало первым 3D-принтером для образовательной сферы. Точность, надежность и работоспособность V-8E превращают его в великолепный инструмент как для учителей, так и для учеников».
Стоимость 3D-принтера V-8E составляет 1999 долларов, и уже сейчас он доступен для предзаказа. Первые поставки запланированы на январь 2015 года.

Понравилось? Хотите больше? Все самое интересное в еженедельной рассылке. Присоединяйтесь!

Отборные новости, конкурсы и обсуждения в официальной группе 3DToday.

Статья подготовлена для 3DToday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье