ОАК провела профильную образовательную сессию в детском центре «Океан»

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
16.05.19
622
2
Новости
1
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) провела профильную образовательную сессию для талантливых школьников во всероссийском детском центре «Океан». Дети изучали принципы производства авиационной техники и занимались 3D-моделированием, 3D-печатью и испытаниями деталей авиамоделей.
4212ca602ad250b982410fb41b0dbeb7.jpg
Как сообщает пресс-служба ОАК, задача программы заключалась в ознакомлении детей с законами аэродинамики, особенностями аэродинамической компоновки летательных аппаратов, их отличительными характеристиками и особенностями. Для участия в программе отобрали шестьдесят школьников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутска, Комсомольска-на-Амуре и других городов.
3cb93cd41e1e7a2d109d7a6424fb5ebf.jpg
Под руководством специалистов компании «Ильюшин» школьники учились моделировать детали моделей самолетов в системах автоматизированного проектирования, печатали компоненты на 3D-принтерах, осуществляли сборку и проводили летные испытания. Пилотированию детей обучал преподаватель детского технопарка «Кванториум» в Комсомольске-на-Амуре Денис Исянов.
3e9d5501f5910c96d01b862389ce070b.jpg
Специалисты филиала корпорации «Сухой» провели деловую игру о принципах бережливого производства, применяемых в ходе создания авиационной техники на заводах Объединенной авиастроительной корпорации. Отличившиеся участники получили призы ОАК и сертификаты на целевое обучение в вузах.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
1
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Impossible Objects анонсировала CBAM 3D-принтер второго поколения

Неограниченные возможности дизайна с BigRep ONE

Команда Йозефа Пруши выпустила слайсер PrusaSlicer 2.0

ИНСТРУКЦИЯ Настройка механики ОСИ Z. Creality Ender 3

Компания BigRep анонсировала промышленный FDM 3D-принтер Studio G2

Обновление мозгов FlashForge Dreamer