Autodesk запускает туры по местам инновационного строительства и производства

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
09.10.18
855
7
Новости
1
Autodesk объявляет о запуске программы туров с посещением технологических центров компании в США и Европе для посетителей из России.
PREVIEW
Технологические центры Autodesk – это четыре уникальные площадки, где происходят прикладные исследования и реализуются проекты в области цифрового производства и строительства. Каждый центр исследует различные аспекты:

  • Центр Autodesk AMF (Бирмингем) – это ультрасовременный технологический центр, который представляет собой фабрику будущего, оснащенную новейшим оборудованием, роботами, а также собственными технологиями Autodesk для организации умного производства. Здесь можно получить доступ к новейшим технологиям цифрового производства – генеративному дизайну, аддитивному и гибридному производству, взаимодействию людей и роботов, интернету вещей, дополненной и виртуальной реальности, фрезеровке глины и другим технологиям
  • Центр Autodesk BUILD Space (Бостон) – это площадка для прикладных исследований и экспериментов в области цифрового строительства. Павильон оснащен всем необходимым для организации строительных работ с использованием любых материалов и технологий – от префабрикации до роботизированного строительства крупноформатным цифровым оборудованием, многоосевыми роботами, а также адаптируемыми рабочими пространствами
  • В центре Autodesk Pier 9 (Сан-Франциско) происходят исследования и разработки, связанные с концепцией конфигурируемых микрофабрик и промышленности будущего. Этот объект расположен на 9 причале на набережной Сан-Франциско и располагает множеством передового производственного оборудования, робототехники, общих цехов и рабочих помещений и особенно подходит для организации гибкого производства
  • Технологический центр Autodesk в Торонто, расположенный в районе MaRS Discovery, поддерживает целый ряд инициатив, связанных с машинным обучением, генеративным дизайном, робототехникой и искусственным интеллектом
a8c8f3701f8df5ba998f3e145a6a8b69.jpg
В дополнение к технологическим центрам площадкой для посещения станет VR-центр Autodesk в Мюнхене, где можно испытать самые современных технологии в области виртуальной и дополненной реальности для решения прикладных задач бизнеса.

Помимо посещения технологических центров Autodesk программа туров будет предусматривать посещение и других площадок и мероприятий в зависимости от выбранной темы и географии тура.
cbba4553af2a77f43dc5df5b189ea57a.jpg
В настоящее время запланировано два тура:

  • «Инновации в цифровом производстве. Великобритания+Германия» с посещением центра AMF в Бирмингеме и VR-центра в Мюнхене (предварительно запланирован на ноябрь 2018 г.)
  • «Инновации в цифровом строительстве. Восточное побережье США» с посещением центра BUILD Space в Бостоне (предварительно запланирован на март 2019 г.)
Оператором туров станет компания AOCG – команда профессиональных инженеров с опытом опыт организации бизнес-туров. Подача заявок и дополнительная информация доступны на сайте tours.aocg.ru.

Узнать больше о технологических центрах Autodesk можно на сайте Autodesk Technology Centers.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
1
Комментарии к статье

Комментарии

09.10.18 в 13:58
2
В районе пирса в Франциске можно перо под бок схватить, а не знаний о современных технологиях:-)
09.10.18 в 14:11
0
Ссылка на подачу заявок не работает
09.10.18 в 14:46
0
Починили, подавайте. :)
10.10.18 в 09:36
0
Слишком мало информации.
Будут или какие-то лекции/презентации или просто, как туристы в обеденный перерыв пришли, посмотрели, ушли?
Хоть какую-то программку-то можно бы было накидать для людей.
Мне интересна «Инновации в цифровом строительстве. Восточное побережье США»

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Арахнофобия на Эдоре.

Астронавты NASA примерили новые скафандры с 3D-печатными шлемами

Ижевская компания запустит производство оснастки и контактирующих устройств с применением 3D-принтеров

Пушкин в Донецке: краткий экскурс в историю одного памятника

АКЦИИ В ЗЕНИТЕ: ДАРИМ пластик Polymaker и смолу Monocure3D!

Кубок России по программированию беспилотника разыграют на фестивале RUKAMI Кружкового движения НТИ