Дайджест от Imprinta №1 (2020)

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
14.02.2020
662
2
печатает на Hercules Strong DUO
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2

Что? Да! Дайджест от IMPRINTA, в котором мы кратко расскажем о событиях, произошедших у нас с начала 2020 года.

В Instagram мы анонсировали формат "Пробная печать", благодаря которому вы можете присылать на нашу почту pr2@imprinta.ru функциональные модели для печати на принтере Hercules и последующего разбора этой самой печати. Подробнее о формате вы можете прочитать в посте.

Напечатали пару моделей, связанных с последними трендами в кинематографе: статуэтку Оскара для Хоакина Феникса в честь его победы в номинации "Лучшая мужская роль", а также Бэйби Йоду, потому что его с большим отрывом выбрали наши подписчики. Подробнее о характеристиках напечатанных моделей вы также можете увидеть в наших социальных сетях.

На Youtube-канале "Геркулес, не болей", который посвящен сервису и уходу за принтерами, вышло видео о замене подшипников в обводных роликах на Hercules 2018. Надеемся, оно вам никогда не пригодится ;)

Вконтакте мы опубликовали две статьи: об идеальной печати и про внутрянку 3D печатной детали. Рекомендуем данные статьи для тех, кто только знакомится с 3D печатью. И не забывайте, что на нашем основном Youtube-канале вы можете найти записи вебинаров на различные темы, которые могут быть очень полезны.

Московский офис становится все больше! Мы арендовали дополнительное складское помещение, чтобы туда могло поместиться больше принтеров Hercules и расходных материалов. Также организовали отгрузку продукции из Москвы, чтобы вы получали свои принтеры Hercules еще быстрее!

Такое начало года! Дальше — больше :)

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье