IMPRINTA
Подписчиков
78
Постов
189
3D-моделей
4

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 3
Сортировать по:

Блог IMPRINTA

Отзывы

zloyzver
05 Сентября 2019

Изготавливаем детали для измерительных приборов. Качество должно быть идеальным, поэтому долго выбирали принтер под наши задачи. Нисколько не пожалели!

Закрытый стальной корпус, скорость, большой объем, сам автоматически умеет калиброваться и подавать сигналы, если что-то вдруг пойдет не так.

Минусов словно и нет. Или мы пока еще не нашли. 

Еще из плюсов отмечу контроль подачи пластика. Раньше никогда о таком не слышал. А всю прелесть данной функции испытал недавно, когда закончился пластик во время печати. Как новичок в этом деле, я запереживал, что придется начать сначала или долго настраивать заново. Но оказалось, что принтер запоминает тот момент, на котором он остановился. Даже не думал, что так бывает) Так как в нашей работе очень важны сроки и качество, Геркулес Стронг отлично справляется со своими задачами.

Рекомендую!

avtolion
26 Сентября 2019

Уже много лет работаю в своем СТО. В свободное время собираю машины с нуля. Я никогда не знал о 3д печати, но случайно узнал об этом от своего знакомого. Стал об этом узнавать и понял, что 3д принтер поможет сэкономить на некоторых деталях. Дело даже не в деньгах, а во времени. Я теряю много времени, даже бываtт 2-3 месяца, когда жду детали из Китая.

Так я пришел к покупке принтера. Я долго был в поиске, не хотел ошибиться, смотрел на ютубе всякие обзоры и вышел на канал Импринта. Посмотрел у них некоторые видео и принял решение, что куплю их принтер Геркулес подходит для меня по всем характеристикам. Прошел уже месяц, осторожно пользуюсь, пока все без косяков, печатает быстро. Всем советую!

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «IMPRINTA»

IMPRINTA - это разработка, производство и продажа 3D принтеров Hercules. Мы начали работать в сфере 3D печати в 2013 году. С 2014 года стали производителями собственного оборудования. Первые образцы мы конструировали и собирали в гаражной мастерской. Производственного опыта мы не имели. Но у нас было общее представление о том, какой должен получиться 3D принтер.

На сегодняшний день каждый принтер нашей компании проходит 12 точек контроля, которые мы разработали самостоятельно. Так наши клиенты получают товар высокого качества, который легко использовать и обслуживать.

Быстрое и динамичное развитие Imprinta - не только наша заслуга. Мы переворачиваем представление о современном производстве, искусстве, образовании и даже медицине благодаря нашим клиентам и партнерам. Вместе мы действительно делаем шаг в будущее, применяя 3D печать в самых разных сферах жизни.

У нас есть каналы на YouTube, развитием которых мы активно занимаемся. На канале «IMPRINTA» вы найдете нестандартные влоги про 3D печать и записи вебинаров, в которых мы подробно разбираем интересные и полезные темы. Канал сервисной поддержки «Геркулес, не болей!» помогает пользователям 3D принтеров Hercules справляться с вопросами технического характера.

Клиентское сопровождение это одно из наших главных преимуществ. Опытные специалисты технической поддержки всегда придут на помощь и помогут оперативно разобраться с возникшими проблемами.

Наша компания позволяет пользователям облегчить процесс печати, сделав его простым и эффективным, а 3D принтеры Hercules раскрыть весь его потенциал и стать лидером в своем деле.

Есть вопросы? Вы всегда можете обратиться:

Отдел продаж
+7 (800) 222-90-20 (доб. 1)
sales@imprinta.ru

Отдел тех. поддержки
+7 (800) 222-90-20 (доб. 2)
support@imprinta.ru⠀

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • 8 (800) 222-90-20, 8 (933) 332-90-20

Где купить?

Россия, Красноярск, Ястынская улица, 15А
с 09-00 до 18-00
88002229020