WorldSkills Competition 2019

Подписаться на 3Dtoday
iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
06.08.19
216
0
печатает на Form 2
Разное
2
Статья относится к принтерам:
Ultimaker 3 Ultimaker 3 Extended Ultimaker S5
Мы рады сообщить Вам, что компания iGo3D Russia как официальный представитель компании Ultimaker в России и странах СНГ примет участие в мировом чемпионате WorldSkills Competition 2019 c 22 по 27 августа в Казани в качестве партнера!
PREVIEW
WorldSkills Competition 2019 – это не просто чемпионат рабочих профессий. Это многогранное, яркое событие в жизни нашей страны, которое способствует как увеличению популярности рабочих профессий среди молодежи, так и наискорейшему освоению и внедрению современных технологий на производстве, что в целом значительно ускоряет переход к цифровому производству и цифровой экономике.

В рамках секции инженерный дизайн и CAD, будет одновременно использоваться более 20 современных двухэкструдерных 3D-принтеров Ultimaker 3. Важно отметить, что 3D-принтеры нидерландской компании Ultimaker уже на протяжении 5 лет задают высокие стандарты 3D-печати мировому рынку аддитивных технологий, а модель Ultimaker 3 отличается тем, что не только технически превосходит доступные на российском рынке аналоги, но и уступает им в цене!
731a5dc183d78af6a75e11a6fe864ff8.jpg
В соревнованиях по профессиональному мастерству в августе этого года примут участие команды из 63 стран – более 1300 человек вступят в борьбу за медали на площадке международного выставочного центра «Казань Экспо».
«Для нас большая честь, вместе с Ultimaker, представлять аддитивные технологии и их практическое применение на мировом чемпионате WorldSkills Competition 2019», — отметил Константин Захватов, генеральный директор iGo3D Russia.
Будем рады видеть вас на чемпионате, на нашем стенде напротив секции: «Инженерный дизайн и CAD»
с 22 по 27 августа.
Будем держать Вас в курсе последних новостей!
Ваша команда iGo3D
Наши группы в социальных сетях:
Подписаться на 3Dtoday
2
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Мастер-классы по 3D-печати на Top 3D Expo 2019

Росатом собирает заказы на новый промышленный 3D-принтер

Федор не матерится: российский 3D-печатный робот улетел в космос

Ижевская компания запустит производство электронных компонентов с применением 3D-принтеров

Ресурсы 3D-авиамоделиста, или "полетит даже ведро"

3D-печать в бизнесе. Реальный кейс от SHOKOBOX - Влог 11