iGo3D техничка

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
05.02.2020
1103
5
печатает на Form 2
Обзоры

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Статья относится к принтерам:
Form 2

Дорогие друзья!

Наша рубрика iGo3D техничка, в которой мы подробно рассказываем Вам о 3D-принтерах, их специфике, расходных материалах, комплектующих и т.д. пополнилась сразу двумя новыми видео-обзорами!

Многие из пользователей 3D-принтеров Formlabs Form 3, которые получили свои новенькие 3D-принтеры совсем недавно, задают нам вопросы об особенностях эксплуатации и отличиях в обслуживании между Form 2 и Fоrm 3

Одними из самых часто задаваемых вопросов у наших клиентов и пользователей нового Form 3 стали:

"Как выключить Form 3 и перевести его в спящий режим, как было у Form 2?" и "Где найти серийный номер?"

Вопросы нам вполне понятны, и хоть они, как покажется на первый взгляд, просты, но в случае с первым - нашим инженерам также пришлось покопаться в новом Form 3, который летом приехал к нам прямо из европейского офиса Formlabs. 

Отличительной чертой стал полностью сенсорный экран у Form 3 и отсутствие кнопки на нем, как было у Form 2, при помощи которой, можно было перевести 3D-принтер в спящий режим, не отключая его от электропитания. 

Приходили мысли, что возможно где-то в меню есть данная функция, либо кнопка где-то спрятана в задней части 3D-принтера, а может, он сам переходит в спящий режим по истечении какого-то времени? - было множество предположений и догадок, но все оказалось намного проще!

А все-таки, как? - ответ на данный вопрос Вы сможете получить, просмотрев небольшой видео-обзор рубрики iGo3D техничка с участием сервисного инженера компании iGo3D Russia - Евгения Мишина!

Ответ на второй вопрос "Где найти серийный номер 3D-принтера?", актуален как для пользователей нового Form 3, так и пользователей Form 2! 

При звонке в службу поддержки по поводу 3D-принтеров Formlabs, Вам необходимо, в первую очередь, сообщить нашим сервисным инженерам серийный номер Вашего 3D-принтера. Вы спросите "Зачем он вообще нужен?", а мы Вам с удовольствием ответим: серийный номер необходим, в первую очередь, для обращений к производителю, а именно к компании Formlabs, в случае технических и гарантийных обязательств, а также, для идентификации принтера.

Именно поэтому наши сервисные инженеры задают Вам данный вопрос, а Вы обязательно должны быть к нему готовыми! Но где же этот серийный номер находится? - об этом расскажет руководитель сервисного отдела компании iGo3D Russia - Ненад Митрович, который покажет Вам какие бывают серийные номера и где их искать -  в нашем следующем видео-обзоре рубрики iGo3D техничка!

Уважаемые друзья!

Если у Вас есть какие-либо вопросы по 3D-принтерам, расходным материалам или аксессуарам - пишите в комментариях под видео, и на самые интересные, мы, компания iGo3D Russia,

ответим в своей рубрике iGo3D техничка!

Будем держать Вас в курсе последних новостей!

Ваша команда iGo3D Russia :)

Наши группы в социальных сетях:

YouTube

VKontakte

Facebook

Instagram

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье

Комментарии

05.02.2020 в 16:21
2

Подписываться на канал и ставить лайки за ролики, сделанные ради самих роликов? Не... Это какое-то неуважение к клиентам - вместо одной фразы "Выдернуть шнур питания" заставлять смотреть полторы минуты какой-то воды. Или три минуты воды вместо пары фотографий где находится серийный номер.

06.02.2020 в 06:24
0

Поддержу. Приличные люди пишут спойлер и "...это, а так же еще много интересного в ролике по ссылке". И тогда можно под настроение даже кликнуть посмотреть. А как тут - неприлично.

ЗЫ: а что, действительно только выдергивая шнур??? Как у утюга???

05.02.2020 в 16:44
0

Хотел бы уточнить по поводу комплектации Form3. Он продается с полимером по умолчанию так же, как и Form2 ?

06.02.2020 в 16:00
0

Здравствуйте!

Фотополимер в комплекте не идет,  только платформа и ванночка.

06.02.2020 в 08:17
0

Да уж... из ролика не понял - можно выдергивать шнур или нельзя? Если можно - то зачем фотография взрыва, который уничтожает принтер после выдергивания шнура?

По поводу серийного номера... Ваще класс! тут уже днище пробито - три минуты рассказывать о том, что можно описать двумя предложениями и тремя рисунками....

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Обзор 3D-сканеров для метрологического контроля

ДТ 75 МЛ "Казахстан"

Возобновляем поставки 3D принтеров Creality3D

Замена платы принтера Kingroon KP3 на lerdge X

Мосфет на стол

Подготовка Flsun cude под термокамеру.