goblinua
goblinua
Подписчиков
1
Постов
1
3D-моделей
0

Блог goblinua

Срывает модель при печати.

goblinua
Идет загрузка
Загрузка
22 Июня 2019
187
печатает на RepRap
14 ответов
Добрый день! С недавнего времени почти все высокие детали начало срывать. Даже не могу понять после чего началось. Обновил Cura c 3.5 до 4 версии, поменял пластик. С поддержками печатает, придерживая деталь, но поддержки портят качество печати. Пробовал на подложке печатать, увеличивал толщину слоя с 0,1 до 0,2, равнял стол, менял температуру(было 240 уменьшал до 220) все равно срывает деталь.Что можно сделать?
Ответить на вопрос

Внешняя среда для 3d печати

goblinua
Идет загрузка
Загрузка
15 Января 2018
538
печатает на RepRap
17 ответов
Такой вопрос, принтер стоит на балконе в шкафу, на улице температура -8 градусов, двери в шкафу закрыты. Походу крутит детали и они отлипают от стола. Какая температура внешней среды должна быть?
Ответить на вопрос

Постройка Graber i3 ATX

goblinua
Идет загрузка
Загрузка
11 Июня 2017
6292
6
печатает на RepRap
RepRap
8
Всем привет. Уже давно хотел собрать 3d принтер, но постоянно мучался в сомнениях, стоит или нет. Плюнул на эти сомнения и решил что стоит:) К тому же друг предложил собрать совместно. Изначально планировалось собрать Prusia i3, но когда пошел покупать раму к ней предложили другой вариант - Graber i3 ATX. У нас в городе не так давно появилась контора которая собирает 3D принтеры на продажу, так же продают к ним корпуса. Они же и посоветовали собрать Graber т.к. конструкция более жесткая да и рама по деньгам дешевле всего получается. Хотя до этого советовали Ультимейкер, но там механики больше, и дороже получится и гемора больше при сборке. Ещё был совет брать экструдер MK8 т.к. не надо будет...
Читать дальше

Профиль пользователя

О пользователе goblinua

  • Виталий
  • Зарегистрирован: 2 года назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 5
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на RepRap

Контакты goblinua

  • Кировоград, Кировоградская область, Украина

Подписчики 1

Som

Распечатанные 3D-модели