ООО "НИССА Диджиспейс"
ООО "НИССА Диджиспейс"
Подписчиков
15
Постов
16
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 17
  • 3D-сканеры 6
  • Расходные материалы 6
  • Услуги 3
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-моделирование

Создание CAD модели по чертежам и эскизам.
Стоимость от 1000 рублей за заказ.
Доработка отсканированной модели.
Стоимость от 1000 рублей за заказ.

Ссылка на услугу

3D-сканирование

Сканирование трехмерных объектов любой сложности
Воссоздание точной формы различных объектов в цифровом виде. Для сканирования используется метод структурированного подсвета. Возможно выездное сканирование.
Стоимость сканирования от 3000 рублей за заказ.
Реверс-инжиниринг
Процесс создания модели из облака точек, полученного в результате сканирования.
Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности заказа.
Контроль геометрии
Сравнение результатов сканирования с CAD моделью.
Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности заказа.
Ссылка на услугу

3D-печать

3D-печать пластиковых изделий по технологии FDM:
Для печати используется пластиковая нить. Данная технология подойдет как для создания прототипов, так и для производства готовых изделий. Возможна печать основными существующими материалами различных цветов. На сегодняшний день является самой доступной технологией 3Д печати. Стоимость 3D-печати от 25 рублей за грамм.
3D-печать изделий из фотополимера по технологии DLP:
Технология отличается более высокой точностью, по сравнению с FDM. Для печати используется жидкие фотополимеры с различными свойствами. Стоимость печати от 50 рублей за см3.
3D-печать металлических изделий по технологии SLM:
Для 3d-печати используются порошки различных металлических сплавов. Подходит для создания готовых изделий сложной формы с требуемыми характеристиками. Каталог доступных металлических порошков. Возможно использование порошков Российского производства. Стоимость 3D-печати от 500 руб за см3.
3D-печать керамических изделий по технологии SLA:
Подходит для изготовления специальных изделий из керамики для химической промышленности, авиа и ракетостроения, изготовления сложных электрокомпонентов, печати медицинских имплантатов, ювелирного и часового производства. Для печати используются следующие материалы - Оксид алюминия, Оксид циркона, Гидроксиапатит и Трикальцийфосфат.
Стоимость 3D-печати рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

Список материалов:

Пластик, Металл, Фотополимер, Другое

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог Digispace

Stratasys врывается на рынок промышленной SLA 3D-печати с новой моделью V650 Flex

Digispace
Идет загрузка
Загрузка
13 Мая 2019
361
0
печатает на M2 cusing
3D-печать
3
V650 Flex – первый коммерческий SLA принтер за 30-летнюю историю Stratasys, который отразил изменение стратегии компании на рынке, открыв возможность использования материалов сторонних производителей.

Опираясь на запатентованную технологию, разработанную для своего подразделения Direct Manufacturing, Stratasys выпустила V650 Flex – первый коммерческий стереолитографический 3D-принтер за свою 30-летнюю историю.

Чтобы оптимизировать традиционную стереолитографию инженеры оснастили V650 сборной камерой размером 508 x 508 x 584 мм, сменными ваннами для быстрой замены фотополимерных материалов, а также применили политику «открытой системы» – возможность использовать любые материалы сторонних производителей...
Читать дальше

3D-печать железнодорожных запчастей от Stratasys для британских поездов Angel

Digispace
Идет загрузка
Загрузка
6 Мая 2019
587
3
печатает на M2 cusing
3D-печать
4
Технический директор Angel Trains Марк Хикс так прокомментировал новость о запуске печати деталей для поездов на 3D-принтере: «Мы гордимся тем, что внедряем это новшество с ESG Rail и Stratasys. Надеемся, что это решение поможет освободить отрасль от технологических ограничений и позволит нашим поездам отвечать на сегодняшние и будущие потребности пассажиров».
Оператор железнодорожного подвижного состава
Angel Trains владеет и обслуживает железнодорожные вагоны и двигатели, а также предоставляют их в аренду для обучения эксплуатационных компаний, таких как Great Western Railway (GWR) East Midland Trains и Arriva Rail London.
Основанная в 1994 году, компания Angel Trains входит в число трех компаний...
Читать дальше

Одна деталь вместо ста

Digispace
Идет загрузка
Загрузка
10 Июля 2017
2476
9
печатает на M2 cusing
Применение
8
Грейпвайн, ТЕХАС, 20 июня 2017 г. – Компания «Optisys LLC», поставщик микроантенн, изготавливаемых методом трехмерной печати из металла для высокоэффективных аэрокосмических и оборонных комплексов, недавно завершила проект, свидетельствующий о значительных достижениях в использовании аддитивных технологий для изготовления таких систем.

Антенны критически важны для передачи информации – речевой, видео и/или данных – на большие расстояния. Они широко применяются на коммерческих и военных самолетах, на космических аппаратах, в системах спутниковой связи, на беспилотных летательных аппаратах (БПЛА), а также на наземных оконечных станциях связи и в войсках наземного базирования. При этом сложные радиочастотные...
Читать дальше

Аддитивное производство в археологии

Digispace
Идет загрузка
Загрузка
9 Июля 2017
1002
1
печатает на M2 cusing
Применение
2
Лихтенфельс (Германия), 06/19/2017 – Трехмерная печать культурной истории человечества? Абсолютно верно. Методы трехмерного изготовления постоянно открывают новые возможности. Представляется, что неписаным лозунгом специалистов в области трехмерной печати является желание постоянно проверять границы этой технологии. Трехмерная печать открывает совершенно новые возможности для документирования и копирования артефактов в области археологии. Новейший пример – копия фигуры бронзового всадника из могилы древнекельтского вождя под Унлингеном (Германия) в регионе Биберах земли Баден-Вюртемберг. Используя одну из своих установок Mlab cusing, компания « Concept Laser » изготовила точную копию этой доисторической...
Читать дальше

Аддитивное производство в кардиологии

Digispace
Идет загрузка
Загрузка
7 Июля 2017
1072
0
печатает на M2 cusing
Применение
5
Лихтенфельс (Германия), май 2017 г. Аддитивная 3 D печать открывает все новые пути развития медицинских технологий. Основатель британской компании Sutrue Алекс Берри и консультант клиники «Роял Бромптон» (Лондон) Ричард Тримлетт внедряют в кардиологии стратегически важное аддитивное производство. Неужели можно усовершенствовать «золотые руки» опытного хирурга-кардиолога? Да, вполне. Пример сшивающего аппарата и стабилизатора для эндоскопии, разработанных компанией, демонстрирует, что операции на сердце можно сделать безопаснее. Очень скоро эти операции станут быстрее и проще. Более того, после такого оперативного вмешательства пациенты восстанавливаются быстрее.
В наши дни послеоперационные швы...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

Подписки 5

Сотрудники 4

О компании «ООО "НИССА Диджиспейс"»

NISSA Digispace предлагает комплексные решения в области цифрового проектирования и аддитивного производства c 2005 года. Поставляет 3D-принтеры по металлу и пластику, атомайзеры, 3D-сканеры, расходные материалы, а также занимается их гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Является эксклюзивным дистрибьютором и сервисным партнером GE Additive, Concept Laser, MakerBot, Stratasys, BluePower, Photocentric, Scan-in-a-box и других производителей. Работает на территории России, Казахстана и Беларуси.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • 123290, г. Москва, Мукомольный проезд 4А строение 2
  • +7 (495) 9567770

Где купить?

Москва
Россия, Москва, Мукомольный проезд, 4ас2
Время работы: с 10.00 до 18.00
+7 (495) 956-7770, +7 (495) 956-0602,