3D печать в Москве снова поражает воображение! 3D печать больших Арт-объектов

Studia3D
Идет загрузка
Загрузка
05.04.2021
1176
28
Применение

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

7
Статья относится к принтерам:
PICASO 3D Designer

3D печать в Москве очередной раз доказывает свое преимущество в производстве масштабных Арт-объектов. С 1-4 апреля 2021 года в Гостином дворе прошла выставка, посвященная дизайнерским решениям. Мы не остались в стороне и продемонстрировали масштаб и возможности аддитивных технологий. 

Выставка ART RUSSIA – Ярмарка искусств! На выставке вы могли ознакомиться с нашей продукцией, которая была представлена на стенде номер А17. Первый Арт-объект называется “Легкие деньги”. В него встроены вентиляторы, которые “колышат” долларовые купюры и бабочек.

А вот так проходил процесс сборки напечатанных изделий:

Хороший масштаб, не правда ли? Материал - пластик PLA.

Второй Арт-объект называется сердце. Помимо печати в него заложен механизм, который приводит в движение красное масло, имитирующее кровь.

Не будем лукавить: это была поистине непростая задачка... В процессе сборки инсталляции пришло понимание, что нужно чем-то закрыть полости нижних труб. Не проблема – мы напечатали сетки, ориентируясь на исходную модель арт-объекта. 

Третий Арт-объект называется “Печенька”. На самом деле, это наше внутренне название, потому что придумал форму этого объекта ребенок, ну и сама форма похожа на “Печеньку”.

3D печать в Москве уже давно является одним из методов производства подобных изделий. Мы готовы принять Ваше техническое задание на изготовление дизайнерского решения или Арт-объекта. Вы можете связаться с нами.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

7
Комментарии к статье