Medved дай лапу или "Печатаем из коробки"...

Подписаться на 3Dtoday
Castlad
Идет загрузка
Загрузка
27.03.15
7338
5
печатает на PICASO 3D Designer
3D-печать
6
Статья относится к принтерам:
PICASO 3D Designer
Здравствуйте! Посетители и жители сего интересного и познавательного ресурса!
Что же и я созрел написать о своём вхождении в мир 3D-печати, под впечатлением от комментариев по поводу поста владельца Desinger-а с ником Medved.
Picaso Desinder - сей девайс приобрёл в декабре 2013. Получил правда с задержкой к такому варианту был готов, первая условно говоря серийная партия, готовился и к конструктивным и функциональным недоработкам. Короче, 31 декабря не дожидаясь доставки, лично забрал из транспортной компании... и вот он на столе. С секундомером конечно не ходил, в течении часа, полутора сверяясь с ужасным (распечатанном на двух листах формата А4 свёрнытым пополам) руководством счастливого пользователя.... я таки его запустил на печать.... А так как с 3D печатью был знаком только по роликам на которых модельки мистическим образом вырастают под жужжжжжание принтера. Свою модельку Дракончика я таки получил ещё через два часа. И того получается - я тоже напечатал "из коробки" не смотря на то что был "обманут" восторженными статьями и рекламными роликами:):). И не боясь быть записанным в сотрудники фирмы picaso-3d, помажу мёдом службу тех.поддержки;) Первый раз им позвонил :D 31 декабря 2013г. часов за 5 до Нового года, т. е. как только запустил первую печать... и они ответили... передо мной извинились...за то что модель для печати полученная с принтером вместе с софтом оказалась без поддержки и что бы хвост дракончика не превратился в клубок из пластика надо в слайсере включить "поддержки".... и вуаля в новый год с распечатанным Драконом!!
По зтическим соображения пропущу 1 и2 января, а вот после не зная про проблемы конвертации в stl их правку и прочее и прочее напечатал статуэтку Венеры и Эйфелеву башню аж из четырёх частей скачанных с ресурса Thingiverse. Ну а вот когда я дорос до материализации собственных идей и нужд посредством 3D принтера, вот тут и пошли вопросы и поиски и пробы... Но благодаря и этому ресурсу и его участникам и тех. поддержке производителя я узнал и научился многому....и осмелился на подобный пост:)
Всем спасибо, удачи и по меньше "танцев с бубном"....хотя и в этом есть своя прелесть! ....особенно когда после танцев всё получилось!!!!
Подписаться на 3Dtoday
6
Комментарии к статье

Комментарии

27.03.15 в 19:22
1
Добрый день! У вас есть возможность принять участие в акции "Рассказ про свой 3Д-принтер" и получить приз. Ждём интересный рассказ. Условия тут -> http://3dtoday.ru/blogs/administrator/tell-us-about-your-3d-printer-and-get-great-prizes/
27.03.15 в 19:33
1
Уважаемый... а чего вас только спустя 2 года раскрепостило на пост? где вы были? Чо делали? Почему опытом не делились? Типа сейчас уже 2015 год)))
28.03.15 в 03:56
2
"По зтическим соображения пропущу 1 января 2014 -2 января 2015":D:D:D
28.03.15 в 04:07
0
Без цветных картинок не интересно и не убедительно ;) Лучше делитесь технологиями печати, обработки и примерами практического использования принтера 8)
28.03.15 в 21:11
1
Приветствую!!!! Как же я рад читать твой пост :D
Меня тут затюкали, обвинили в пособничестве Picaso и вообще называли всякими нехорошими словами.
Оказывается я не один 8)

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

МАИ и Технодинамика используют 3D-печать в разработке вертолетных топливных систем

Самый полный обзор материалов для 3D-печати

iGo3D Russia на международной стоматологической выставке IDS 2019

«АМТ-Спецавиа» представит строительный 3D-принтер для европейского рынка

Anycubic: Photon S, 4Max Pro и большой ренейминг

НИТУ «МИСиС» открывает образовательную программу Integrated PhD