aermakow
aermakow
Подписчиков
0
Постов
0
3D-моделей
3

Блог aermakow

вопрос о настройке обдува и карты в марлин

aermakow
Идет загрузка
Загрузка
2 Марта 2019
246
печатает на TEVO Tarantula
15 ответов
Всем доброго времени суток! Я собрал дельту нейтрон, но все же есть ряд проблем которые не могу решить. Первая проблема это SD карта, ни как не могу заставить видеть карту, все равно в меню пишет NO SD CARD хотя реагирует если вытащить или вставить, то пишет ремовед, или инсерт соответственно. Кардридер встроен в дисплей, дисплей 2004. Карты пробовал разные от гига до 16, форматировал и в фат16 и в фат 32, не помогает, репитер хост тоже к карте получить доступ не может.
Вторая проблема это обдув детали. Обдув радиатора хотенда сидит на постоянных 12 вольтах, а обдув детали посадил на D9 как это в большинстве схем указано. Но в прошивке только нашел настройку по достижению температуры хотенда...
Ответить на вопрос

Дельта NEUTRON по высоте примерно в 2 раза врет

aermakow
Идет загрузка
Загрузка
3 Февраля 2019
181
печатает на TEVO Tarantula
22 ответа
Всем привет! Собрал дельту NEUTRON https://www.thingiverse.com/thing:2149660/#comments. Но теперь проблема, вроде настроил, но по высоте врет. Паркую в положение HOME, потом пытаюсь выполнить калибровку стола, он проходит ровно половину и выдает ошибку. Если я подложу на стол коробку что бы по высоте подходило, то калибровка стола проходит нормально. Еще если подключаю к компу, то через репитер тоже при отправке проехать 10 мм, принтер опускается на 5мм. В прошивке пытался менять настройки в шагах двигателя, но результата ни какого, вообще ни чего не меняется.
Это первоначальный код:
#define NEMA17_FULL_STEPS 200.0
#define NEMA17_MICROSTEPS 16.0
#define NEMA17_MOTOR_STEPS (NEMA17_FULL_STEPS * NEMA17_MICROSTEPS)...
Ответить на вопрос

Профиль пользователя

О пользователе aermakow

  • Алексей
  • Зарегистрирован: 1 год назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 2
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на TEVO Tarantula

Контакты aermakow

  • Владивосток, Приморский край, Россия

Загруженные 3D-модели